Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 17:05:Hotel Bleu de Grenelle - Tour Eiffel (6 ночей. Предоплата, завтрак включен даже ахаха)
Отель на эти даты на одного человека с завтраком 203+ тысячи. Могло добавить неправдоподобности в общую картину
Сейчас этот форум просматривают: Julia2510 и гости: 12
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 17:05:Hotel Bleu de Grenelle - Tour Eiffel (6 ночей. Предоплата, завтрак включен даже ахаха)
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 17:22:Бросить все и во Франции нелегалом остаться для чего-то... Чтобы потом депортировали и никогда не впустили? Никаких доносов не было. На что доносить то?
Arabidopsis писал(а) 15 авг 2025, 18:29:Отель на эти даты на одного человека с завтраком 203+ тысячи. Могло добавить неправдоподобности в общую картину
Curly3003 писал(а) 15 авг 2025, 18:33:Нелогично смотреть текущие цены.
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 18:39:Arabidopsis, я не уверен, что смогу написать туда. Это же письмо заказное и тд? Я не знаю на таком уровне французкий...
Arabidopsis писал(а) 15 авг 2025, 18:37:Вообще, я в Париже не видела отличий по ценам в 2 и больше раза между за-полгода и за месяц-2 недели.
Видимо, это первый случай.
Arabidopsis писал(а) 15 авг 2025, 18:37:И больше не писать вот про всю эту чушь про старые отказы и не саомзакапываться глубже?
Arabidopsis писал(а) 15 авг 2025, 18:37:Может всё-таки в Нант?
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 18:54:Arabidopsis, а письмо то как направлять? Подскажите пожалуйста. Пакет документов надо ли прикладывать? Там же оригиналы были все у них. Или просто номер заявления?
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 18:39:Я не знаю на таком уровне французкий.
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 18:54:а письмо то как направлять?
Dmitrii Shanginov писал(а) 15 авг 2025, 03:10:Доброго времени суток!
Не знаю уже что делать, прошу помощи!
Имел неосторожность по глупости насобирать отказы Венгрии, Австрии в конце осени 22 года и Испании в марте 23 года по причине сложных маршрутов и перелетов, а также первой страной въезда была не страна подачи.
Не знал, первый опыт был.
Прождав 2,5 года решил снова попытать удачу. В этот раз у Франции. Собрал пакет документов максимально стандартный: Оплаченные билеты Москва-Баку-Париж / Париж-Ереван-Москва, поездка на 7 дней (31 августа-6 сентября).
Отель оплачен, страховка на 50к €, на остатке более 1,2 млн в Альфа банке, справка с работы с должностью, окладом и отпуском, 2ндфл...
Прилетел мне 4(!) отказ от Франции с формулировкой "недостаточно оснований для поездки". Я просто не понимаю, что за проклятье такое.. Написал на почту в консульство с просьбой о пересмотре заявления, не уверен, что поможет, но не остаётся ничего.
Неужели 5 лет нужно ждать, чтобы из VIS данные мои уничтожились? Нет совсем шансов у меня? Отчаяние какое-то :/
Очень мечтаю о путешествии в Европу. Но не понимаю, что делаю не так, как остановить эту череду отказов?
weive писал(а) 21 авг 2025, 18:30:выписку с накопительного счета на поездку 2-3к$
weive писал(а) 21 авг 2025, 18:30:Париж, Клермон-ферранд, Лион
я бы не писал МЛ отдельным листом, а встроил его в текст самого письма, последовательно защищая свою визовую заявку во всех аспектах, которых может касаться определение "the information submitted regarding the justification for the purpose and conditions of the intended stay was not reliable".weive писал(а) 21 авг 2025, 18:30: Собираюсь писать recours gracieux с уточняющим маршрутным листом
Zatem писал(а) Вчера, 15:16:подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина отказа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию