Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: keanumood и гости: 6

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Vitaliiii » Вчера, 12:25

London2025, да, тоже актуально!
Vitaliiii
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yulya1983 » Вчера, 15:45

Здравствуйте! Я выбрала самостоятельную загрузку документов, вопрос: нужно ли загружать страницы того загран паспорта, который отдаю на визу (или я приношу в VFS оригинал, они сами сканируют и оставляют себе его)?
Форум я почитала, нашла один утвердительный ответ (как я поняла от профессионала или администратора форума), что НЕ нужно загружать этот паспорт, но дальше по форуму все пишут, как они загружали страницы, кто-то все страницы, кто-то не пустые… Так и не пойму, где найти ответ на это.
Yulya1983
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение /DiOs » Вчера, 16:05

Yulya1983 писал(а) Вчера, 15:45:нужно ли загружать страницы того загран паспорта, который отдаю на визу

Нет. Но если загрузите, вас не накажут :)
/DiOs
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Moon River » Вчера, 16:33

Yulya1983 писал(а) Вчера, 15:45:Форум я почитала, нашла один утвердительный ответ (как я поняла от профессионала или администратора форума), что НЕ нужно загружать этот паспорт, но дальше по форуму все пишут, как они загружали страницы, кто-то все страницы, кто-то не пустые… Так и не пойму, где найти ответ на это.

Если Вы почитаете форум, то сможете найти, что некоторые загружали фото домашних животных (котов и собак) как подтверждение связей с Россией. Нужно ли это делать? Нет. Можно ли так делать? Да, поскольку это не запрещено.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль