Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Искандер Сельджук писал(а) 15 июл 2025, 16:36:Белая Ночка, 4 часа между прилетом и вылетом - разумно. От касания самолетом полосы при посадке до получения багажа может пройти от тридцати минут до часа. Но сядет ли самолет по расписанию или опоздает на полчаса-час-полтора - никто не предскажет.
Белая Ночка писал(а) 15 июл 2025, 16:39:Скажите, а если на след день лететь из ИСТа в Анталию, то за 3 часа приехать в аэропорт со сдачей багажа и тд, будет достаточно?
Dincha писал(а) 19 июл 2025, 09:21:Или надо по прилету двигать на ту самую трансферную стойку?
Jacksonenko писал(а) 22 июл 2025, 15:06:Прилет из Адлера в Стамбул в 15 часов. Далее вылет в Варшаву в 17.30 часов. Успею ли я пройти пограничный контроль, получить багаж зарегистрироваться на второй самолет?
Jacksonenko писал(а) 22 июл 2025, 15:06:Подскажите кто имеет опыт: Прилет из Адлера в Стамбул в 15 часов. Далее вылет в Варшаву в 17.30 часов. Успею ли я пройти пограничный контроль, получить багаж зарегистрироваться на второй самолет?
stillallen писал(а) 16 авг 2025, 21:36:При регистрации на рейс, на сайте будет сразу два посадочных талона? Или второй надо уже будет как-то получать в Стамбуле?
stillallen писал(а) 16 авг 2025, 21:36:После выхода из самолёта, необходимо двигаться по указателям International Transfers или мне необходимо искать указатели Short Connection International?
stillallen писал(а) 16 авг 2025, 21:36:Если я вдруг не успею на трансфер в Стамбуле (например, рейс из Москвы задержат), то меня посадят на следующий?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки