Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков
Вот такая хрень. Утром проснулся и увидел что с карты ночью списано 3 платежа на общую сумму 1015Е Суммы ушли за оплату чего то посредством сервиса Jpay. Я им никогда не пользовался. Он даже не установлен у меня . Понятно что обратился в банк, сказали заполнить форму для оспаривания транзакций. Кто сталкивался с подобным мошейничеством.
Картой пользуюсь только для оплаты нужд для поездок. Букинг, фликс бас, Wizz air и др.
У меня 4 платежа на разные суммы, осталась 1000 на счету… мне предложили оспорить платежи на jpay app? - это вообще кому писать -то Запросила у них форму для оспаривания. Вот тебе вопрос: как использовать данную карты с такими «подписками»
Ну это не проблема. Перевыпуск нарты стоит 2000 тенге. А пластик вам смогут доставить за 3-5 дней. Цена доставки 20000 тегнге. Выпускается новая карта на год
Это давняя и известная проблема Freedom, описанная на этом форуме не один раз. Ее легко предотвратить, поставив геоограничения на все операции и включая их при необходимости платежа. Странно, что кто-то ещё не соблюдает эти элементарные правила безопасности. А сейчас вероятность вернуть деньги стремится к нулю
Alexkul3077, мне так ответили насчет доставки Наши отделения расположены на территории РК, карта будет храниться в отделении 180 дней до утилизации, доставка к сожалению, не осуществляется.