Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rane писал(а):По мимо прочих сувениров...советую всем везти ракушки!!!
Стоят копейки, а если повезет их можно и самому насобирать и наловить(Было бы терпение!)
По приезду знакомые писали от восторга.....когда получали в подарок такое чудо природы!!:())
Как провез?? Сам сначала запарился.. что не выпустят, замотал в вещи и непроблема...прокатило!! На мониторе в аэропорту видимо они не просвечиваются! Так же как и коралы!
Borracho писал(а):Моллюска надо только окончательно выковырять со всеми потрохами, иногда полезно сделать небольшую дырочку на верхушке конула, чтоб его , родного, со всем г... вытолкать.
Я вот на дне около Хувентуда нашел панцырь от мроской черепахи, диаметром с метр, не взял, теперь жалею.
Rane писал(а):На сколько я знаю крокодилов..нельзя вывозить..хоть сушеных, хоть любых!!!
Rane писал(а):Это видимо давно бьыло...... теперь на таможне ни какие сертификаты не канают!! Отбирают все....... Если только на шару повезет
Rane писал(а):Это видимо давно бьыло...... теперь на таможне ни какие сертификаты не канают!! Отбирают все....... Если только на шару повезет
наверное это была лицензия на отстрел Феди. поэтому они были рады что нашли чучело не команданте а всего лишь крокодила... потому и раздобрились....Cox писал(а):пару недель назад с кубы - при мне ребята провезли сушеного крокодила с лицензией. сначала их завернули на контроль багажа, но потом отдали чучело.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе