Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rakitin писал(а):Кстати, со мной в ГК приключился случай развода.
Все время пребывания в ГК пользовался исключительно общественным транспортом, а к парому до Макао решил добираться на такси. Сажусь в машину, говорю: "Коулун Макао ферри, ок?", таксист отвечает: "О кей, сэр", поехали. Было раннее утро, я задремал, поднимаю голову - бля, мы уже на острове. Я спрашиваю таксиста что за хрень, он мне отвечает что на Коулуне НЕТ ПАРОМА НА МАКАО. Ладно, думаю, раз уж мы уже на острове пусть везет дальше. Приехали, он мне распечатывает чек на сумму 180НК Я естественно начал возмущаться, этот урод улыбается, говорит через тоннель ехали, все правильно, вот чек В общем если бы я не задремал, не попал бы почти на 150НК
maty писал(а):Да кстати, фотик потом видел на Монгкоке (улица техники) здесь много обсуждалась, там кидальных замечено небыло!!!
И цена там реальная 5800-6200HKD зависит от комплектации. разница с Москвой 3-5тыр. при отсутствии гарантии. Так и не купил.
volga_volga писал(а):При чем здесь Сингапур? Вам на другой форум.
rakitin писал(а):Таксист все прекрасно понимал и хорошо говорил по английски, он мне долго доказывал, что паромы в Макао ходят только с острова. И слово Коулун в нашем диалоге звучало неоднократно. Но вы тоже правы, не хрен было спать, а то он бы меня до самого Макао увез Шутка.
Андрей 9 писал(а):А на куя такси, если все под рукой, метро, автобус, паром.
Возьмите карту, и все понятно, сусанину сложнее было
Андрей 9 писал(а):А на куя такси, если все под рукой, метро, автобус, паром.
Возьмите карту, и все понятно, сусанину сложнее было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Дополнительная информация, безопасность Гонконг Макао