Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Asenka123 писал(а) 15 авг 2025, 09:56:Подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией!
Asenka123 писал(а) 15 авг 2025, 09:56:Дальше у меня билеты в США в этот же день, то риск ОЧЕНЬ большой
frakiec писал(а) 17 авг 2025, 21:35:А вот обратно с вылетом из Барны, все намного хуже. Багаж всего самолета попросту не загрузили на рейс. Типа у них в Барселоне забастовка(((
MarieNeige писал(а) 18 авг 2025, 21:24:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста минимальное время пересадки для Сабихи. Оба рейса Pegasus, с багажом. Надеюсь, багаж оформят до конечного пункта и его не надо будет получать? Бронирование одно.
S-Sun писал(а) 18 авг 2025, 21:47: Это все конечно при условии что у вас билет единый и багаж авиакомпания сама перекинет.
MarieNeige писал(а) 18 авг 2025, 21:49:спасибо за ответ! а от чего зависит, перекинет ли АК багаж сама? на сайте агрегатора написано "самостоятельная стыковка", но билет то единый. непонятно.... на сайте АК вообще непонятно ничего, но билет единый
MarieNeige писал(а) 18 авг 2025, 21:24:минимальное время пересадки для Сабихи
MarieNeige писал(а) 18 авг 2025, 21:24:Подскажите пожалуйста минимальное время пересадки для Сабихи
tobefree писал(а) 26 авг 2025, 12:19:Ребят, SOS. Кто-то 1 место дополнительного багажа в 12кг ПОКУПАЛ В АЭРОПОРТУ на стойке регистрации? Место действия - Внуково, Москва.
Сколько будет стоить? Неужели, правда всего 15 евро, как заявлено на сайте?
Перелет с двумя пересадками в Турции. Билеты были приобретены через onetwotrip (т.е. через агрегатора), поэтому на сайте я уже не могу докупить в эту бронь доп.багаж, у самого onetwotrip тоже нет возможности оформить доп.багаж в билет.
S-Sun писал(а) 26 авг 2025, 13:11:Как минимум от 22 Евро
Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж https://www.flypgs.com/en/pegasus-baggage-allowance
ал_спб писал(а):Скажите, Вы читаете? Видимо, не очень. В таблице полный и подробный набор цен, причем и для аэропорта.
tobefree писал(а) 26 авг 2025, 12:19:Билеты были приобретены через onetwotrip (т.е. через агрегатора), поэтому на сайте я уже не могу докупить в эту бронь доп.багаж
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж