Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Postman Pechkin писал(а) 13 авг 2025, 23:55:Что я делаю не так?
Curly3003 писал(а) 15 авг 2025, 13:37:У меня всегда без проблем меняет
Postman Pechkin писал(а) 13 авг 2025, 23:55: Дохожу до страницы оплаты, вижу выпадалку, где можно поменять валюту, меняю на евро, страница обновляется, но ничего не меняется, все равно остается сумма в лирах и валюта лиры. Что я делаю не так?
Цена была в рублях, при оплате выбирал доллары, страница перезагружалась и снова были рубли. После нескольких попыток просто оплатил долларовой картой.
Из Москвы поменять ничего нельзя, это аксиома.
Curly3003 писал(а) 16 авг 2025, 23:17:Заинтриговали. Пошла в ЛК, в мобильном кабинете, выбрала Москва-Европа и обратно, изменила рубли на доллары, спокойно дошла до ввода cvc. Цена в долларах так и осталась.
alaber писал(а) 19 авг 2025, 11:05:Долларовая карта Кыргыстана.
alaber писал(а) 19 авг 2025, 11:05:Подскажите пжл, что делаю не так?
alaber писал(а) 19 авг 2025, 11:08:У меня изначально выходит Евро и на доллары никак не меняется.
Oleg,Chicago писал(а) 16 авг 2025, 22:41:Пару дней назад покупал билет с вылетом из Москвы. Цена была в рублях, при оплате выбирал доллары, страница перезагружалась и снова были рубли. После нескольких попыток просто оплатил долларовой картой.
Пользовался домашним компьютером.
yuping писал(а) 28 авг 2025, 14:17:Поясните, пожалуйста, правильно я Вас понял, что Вы в конце концов заплатили за билет сумму в рублях, но американской картой? И американская карта смогла оплатить рублевый счет? Или это не американская карта? А какой картой платили, если не секрет? Или Вам все-таки удалось поменять валюту оплаты на доллары?
Oleg,Chicago писал(а) 28 авг 2025, 16:07:Цена высвечивалась в рублях, поменять на доллары не получилось. Я ввел данные американской карты в долларах и нажал оплатить. Тут же мне из моего банка пришла смс с подтверждением покупки и суммой в долларах. На тот день курс ЦБ был 80.40, по карте получилось 79.3. Из плюсов кэшбек 1.5% по карте.
yuping писал(а) 28 авг 2025, 20:35:А от какого амер. банка была карта? Я попробовал заплатить картой от Capital One (как мне казалось, она - самая лояльная к оплате в других валютах), мне тут же пришел отказ. Другие карты даже не стал пробовать, заплатил российской картой . Теперь чувствую себя социально незащищенным.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег