Betty08 писал(а) 19 авг 2025, 12:06:не дешевле. такая скидка осталась в прошлом. Сможете купить нужное количество только после того, как истратите билет из аэропорта.
а как тогда рассчитывать, сколько билетов покупать? учитывая, что стоимость метро и автобусов разная.
Про билет из аэропорта не поняла.
По моему маршруту до отеля поезд + метро не получается. Т.е. приехав на конечную станцию, как искать, как купить билет на автобус? Поэтому хотелось бы заранее, чтобы на карте были деньги, чтобы пересесть без проблем и не искать потом по городу , где купить билеты. А то читала в этой же теме вроде, что тот еще квест найти, как докупить билеты.
неужели нельзя отдельно купить билет на rar без записи на карточку?
flabiol писал(а) 19 авг 2025, 12:21:Можете (если недельный не нужен), я вообще уже не помню, когда в последний раз какие-то карточки или билеты в руках держала.
и как с его помощью купить карточку или билеты?
Как выше написала, не понимаю , как рассчитывать сумму/кол-во билетов, если заранее не известно, сколько раз мне нужно будет метро, а сколько автобус)
---
Еще такой вопрос: срок действия одного билета сколько сейчас? 90 минут или 2 часа? Я знаю, что можно сочетать только автобус+автобус, или метро +метро/электричка. Но не совсем понимаю, это до конечной точки должно быть и всего 1 пересадка, или не важно сколько раз делать пересадку и вообще успеть обратно за это время?