Автобусное сообщение в Испании: (Avanza Grupo): расписание, тарифы, покупка билетов

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Автобусное сообщение в Испании: (Avanza Grupo): расписание, тарифы, покупка билетов

Сообщение Redwine001 » 21 окт 2016, 13:41

Условия по акции не изменяться, так что риска нет. Единственное отличие, как я понимаю, от обычных, что они невозвратные и обменять их нельзя. Я купила билеты на декабрь по этой акции, их прислали, все норм.
Redwine001
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Автобусное сообщение в Испании: (Avanza Grupo): расписание, тарифы, покупка билетов

Сообщение Дарья609 » 21 окт 2016, 14:21

на почту прислали? Я распечатала , у меня туда обратно, и просто вверху штрих кода и место видно.Я переживаю. найду ли я остановку автобуса в Мадриде и в Валенсии. Вы поняли где искать? Я тоже в декабре еду.
Дарья609
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Redwine001 » 21 окт 2016, 14:32

Дарья609 писал(а) 21 окт 2016, 14:21:на почту прислали? Я распечатала , у меня туда оратно, и просто вверху штрих кода и место видно.Я переживаю. найду ли я остановку автобуса в мадриде и в валенсии. Вы поняли где искать? Я тоже в декабре еду.

Да, на почту, но можно было и с сайта распечатать (билеты выглядят одинаково). Остановка в Мадриде – Южный автовокзал, я думаю можно без проблем найти с помощью гугл мэпс. Станция метро Méndez Álvaro - это серая ветка (внизу).

Redwine001
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Aidik » 19 мар 2017, 18:04

После покупки билета на сайте avanzabus пришел Cupón de Reembolso на 16,87 евро. Я так поняла, что если зарегистироваться в этой программе, то дается скидка на покупки. Только больше ничего не поняла как и где ей можно вопользоваться. Можете пояснить,что это?
Aidik
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 13

Сообщение te2607 » 04 июн 2017, 15:19

Помогите, пожалуйста , разобраться с билетами Мадрид Аэропорт-Валенсия-Мадрид Аэропорт. Мне нужно 3 билета: мне, сыну 7 лет и сыну 16 лет. У шестнадцатилетнего есть ISIC, по которому вроде есть скидка 35%. Есть ли скидка на младшего? Есть такая позиция - 28,00 € +2,60 € Descuento FamNum Gral I/V - это не есть как раз скидка на детей?
И как в одном заказе выбрать сразу несколько тарифов?
Извините, что много вопросов, но перечитав много чего, не могу понять
te2607
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Preuss » 17 мар 2019, 22:44

Добрый день.
Собираемся ехать из аэропорта Аликанте в Торревьеху автобусом, хотим посмотреть как покупать билеты через интернет.
Сайт costazul.net
Нас будет двое взрослых и ребенок 4 года.

Подскажите, какой вариант билетов нам выбирать?
Что такое FN Normal и F NEspecial?

Есть ли скидка для ребенка в нашем случае?

Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Preuss
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение vlarin » 18 мар 2019, 11:53

Preuss писал(а) 17 мар 2019, 22:44:какой вариант билетов нам выбирать?

Ordinaria.
Preuss писал(а) 17 мар 2019, 22:44:Что такое FN Normal и F NEspecial?

Familia numerosa, многодетная семья (минимум трое детей).
Preuss писал(а) 17 мар 2019, 22:44:Есть ли скидка для ребенка в нашем случае?

На сайте перевозчика об этом ни слова.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение 8008 » 02 апр 2019, 11:13

Коллеги, кто то знает, когда «обычно» открывают продажу «на лето»? Интересует маршрут Малага-Гибралтар-Малага на середину июня, пока глухо... а хочется «все решить заранее»:)
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Лидия_З » 22 май 2019, 08:33

Здравствуйте!
Купила билет на сайте avanzabus Мадрид-Сеговия. Позже решила поменять время отправления. Прошла все этапы, заплатила 1,5 евро. Но на почту ничего не пришло, никакой информации о том, прошли изменения или нет. По локализатору, который был указан при первоначальной покупке, показывает билет, на котором указан прежний выезд. Как мне лучше поступить в такой ситуации?
Лидия_З
новичок

Сообщение Maridzel » 27 авг 2019, 22:35

Доброго времени суток!

Купила билеты на сайте avanze Малага-Гибралтар (La Liena) туда-обратно. Но на билетах не указано место ( на месте место написано n.a.)? Как быть?
Заранее спасибо за ответ
Maridzel
новичок

Сообщение 8008 » 28 авг 2019, 13:11

Странно... я покупал на сайте аванцы и выбирал места... Напишите им, может глюк какой ... (в фб быстро отвечали).
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение AlyonaUkraine » 14 янв 2020, 23:53

Здравствуйте! Взяла билеты Барселона Сантс - Уэска. И не могу понять, как найти точный адрес остановок.. Можете разъяснить? Не нашла информацию ни в аккаунте, ни на сайте. А ехать на днях..
AlyonaUkraine
участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Нинок » 19 авг 2025, 13:44

Нужно доехать из Касереса в Трухильо. Гугл карты из автобусов предлагают только Alsa, с неудобным расписанием (нет рейсов утром). Из агрегаторов нарыла на omio нужные рейсы avanza, аж 5-6 рейсов в день. Однако, тот же Trip ничего не находит, хотя из Мадрида в Сеговию у них avanza есть. На других агрегаторах тоже нет этих рейсов. На сайт avanza зайти не могу, не грузится, vpn не помогает. Подскажите, пожалуйста, где можно проверить информацию по этому расписанию или может есть секреты, как зайти на оф сайт перевозчика?
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение LongDrink77 » 07 сен 2025, 12:04

Коллеги, добрый день! Помогите решить задачку. Стартуем из Севильи. Финишируем в Малаге. Промежуточные точки Ронда и Сетениль.
Хотелось бы выехать утром из Севильи, посмотреть Ронду и Сетениль. Заночевать в одном из них и на следующий день приехать в Малагу. Как это проще сделать? Смотрю автобусное сообщение - вижу, что проще приехать в Малагу и потом уже съездить в Ронду и Сетениль. ЖД еще хуже. У кого есть какие варианты, подскажите, пожалуйста, помогите составить маршрут

PS смотрю октябрь и складывается впечатление что Damas еще билеты на октябрь не продают ... может такое быть?
LongDrink77
участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 23

Сообщение fixit1 » 30 сен 2025, 14:27

Подскажите пожалуйста какие есть варианты добраться из Сарагосы в Сорию 8/10? Интернет подсказывает только рейсы в 7 утра и в 16. А нужно часа в 2 дня.
fixit1
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль