Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irish Dancer писал(а) 18 авг 2025, 12:12:как удобнее/быстрее добраться из аэропорта? Я так поняла, есть прямой автобус чуть не до отеля...
Irish Dancer писал(а) 18 авг 2025, 12:12:Правильно ли понимаю, что часам к 8 вечера есть шанс в отель попасть?
Irish Dancer писал(а) 18 авг 2025, 12:12:Выбор из монастыря Чилинь и монастыря 10 000 Будд
Irish Dancer писал(а) 18 авг 2025, 12:12:вафелек
3 часа от трапа до гостиницы в центре Коулуна - нереально долго. Около двух часов, в зависимости от экскурсий в аэропорту (меня недавно больше 15 минут катал самолет с новой ВПП) и очереди на границе.
У вас один день с хвостом. Походите по городу - на материке с Mong Kok по набережную Tsim Sha Tsui, на острове - север с, условно, Sheung Wan по Causeway Bay. Путеводителей с картами полно на любой вкус.
Трамвай ОК, мне нравится сегмент Admiralty - Causeway bay, но вариантов может быть много со всякими извращениями, чтобы были резкие повороты на 90 градусов, чтобы был рынок (wet market) в районе North Point и прочая.
Irish Dancer писал(а) Вчера, 00:20:где удобнее маршруты трамов смотреть
Irish Dancer писал(а) Вчера, 00:20:А купить октопус в аэропорту, я так понимаю, проблемы нет, разберемся?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 00:20:И, возможно, сориентируете - в субботу же не должно быть в районе пяти часов вечера каких-то глобальных пробок в сторону аэропорта?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 00:20:Поехать на пару часов на Repulse Bay (ибо погодка предварительно весьма теплая ожидается) - насколько геморройно от нашего отеля?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 00:20:Нашла, что можно на метро до Admiralty, а там найти (вот тут немного переживаю) автобус 6x от станции Admiralty Garden. Я правильно понимаю, что у автобуса "на лбу" должно быть написано Stanley beach?
Irish Dancer писал(а) Вчера, 00:20:И сильно ли дорого на такси будет? От отеля или возможно от станции метро Admiralty... Такси там "с руки" реально поймать? Не знаю, будет ли Диди работать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности