Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amati68 писал(а) 21 авг 2025, 12:12:Так и я хочу сказать...с какой стороны на все это смотреть. Если Вы "зациклины" на минусах...тогда конечно. А если Вы во всем ищите только позитивные моменты...И потом, кто прожил на Гоа три недели с празднованием Нового года)))(со всеми минусами...плюсами...в компании с индусами) тем уже ни чего не страшно. Они "закаленные". И те кто выдержал питание на Кубе они "закаленные" в квадрате.
Amati68 писал(а) 21 авг 2025, 14:29:Какой пляжный отдых , например, на Маврикии? (если вы не проживаете в отеле 5 звезд)? Обычный городской пляж и лежать вы будите на своих полотенчиках. А проживание в коттедже, который вы бронируете. Прислуги там нет, чтоб вашу спальню кто то убирал. Люди туда едут своим ходом? Да, летят. Сейшейлы. Пляжи отличные, океан превосходный. Лежаков нет. Проживание опять же коттедж. Питание? Да что сами приготовите то и покушаете( в основном так). Да, кто то выбирает с возрастом "комфорт" во всем. Нам по 62 года и мы как то особенно не напрягаемся по таким мелочам. Жена, а у нее свое турагенство уже 20 лет, была на Шри Ланке уже два раза(так сложилось-без меня). И на мой вопрос почему мы с тобой в конце декабря едем туда почти на месяц...Ответ ее: "Мне понравилось там. А почему бы и нет. " А про ГОА...мы там просто отдыхали с друзьями которые туда прилетели раньше нас. Купались, загорали, ходили на танцы, пили дешевый ром.
Amati68 писал(а) Вчера, 10:02:Вы добирались из Хиккадува до Тангеле автобусами с пересадками я так понял из отчета. А вариант поездом не рассматривали?
Amati68 писал(а) Вчера, 11:12:Просто некоторые пишут, что поезда часто опаздывают. Нужно билет покупать заранее,за несколько дней, а потом электронный вид билета менять на бумажный. Без бумажного не пустят в поезд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе