jumanjaro » Сегодня, 11:39
Попробуйте Японию. В ООН офис тоже надо стучаться. Если вы молодой харизматичный и симпатичный шанс есть небольшой. Они трансформируют систему как и другие страны. И много чего могут придумать специально после общения с вами. Я говорю просто что по запаркам эта страна не подходит беженцу. И заканчивается отказами у всех. Японок меньше китаянок и они насмотрелись уже на американцев и на украинцев. Шовинизм в стране присутствует. Японский язык сложнее китайского. За год люди почти свободно болтают на китайском а я тоже до сих пор не знаю толком катаканы (хотя нахер ее придумали японцы мне не ясно). Знаю на данный момент 300 канджи примерно, чего то из них знаю по китайски но не по-японски. Очень много симпатичных внешне граждан РФ работает сейчас на японцев, эти люди сверх талантливы и образованы, но в Японии и Корее зарплаты иностранцев меньше китайских и в Японии нагрузка огромная, если работать на их компании. Я раньше пробовал учить на курсах японский, когда работал в корейской компании. Один парень, который раньше жил в Японии на этих курсах мне верно сказал что японцы ужимистые по деньгам, все воруют у соседей, даже письменность украли у китайцев. Камакура бронзовый - единственное что есть в стране из-за землетрясений да и того чуть было не распилили на металл. В итоге знаю китайский получше японского. Примерно на hsk 2.0... Хотя и hsk 6.0 уровень это ни о чем. Сейчас есть иностранцы которые без акцента шпарят на пекинском диалекте и знают 3 тысячи иероглифов. Есть стендап комик американец европейской внешности который разговаривает на сцене на китайском. Мое мнение что если жены нет местной то роста не будет и засиживаться долго там в стране не стоит. Мне корейцы сами предлагали жену на выбор когда работал в корее. У них принято подкладывать женщин, как у китайцев. Японцы вряд ли будут так делать с вами тем более - беженцу. Бухают и китайцы и корейцы и японцы. Но знают толк что пить.... Песков путинский раньше работал в турецком консульстве Рф. Он научился всем своим административным хитростям ещё работая на МИД РФ. А в китайском-японском консульстве такая же ситуация примерно сейчас как в российском консульстве в Анкаре когда там работал песков. Поэтому само собой что ехать надо в Азию по возможности сокращая любое общение с азиатскими коллегами Пескова. Там ты нарываешьсы на их процедуру которую в ваших интересах просто быстро пройти чтобы далее выйти на зарплату в 5000 usd в месяц, что в Японии будет сложнее. Но и найти жену японку вам будет сложнее, чем китаянку. И соответственно транзитить в Японию чуть сложнее Китая. И япошки будут применять упрощённую процедуру аэропорта чтобы побыстрее выслать вас назад в РФ. По новому японскому закону вы имеете право 3 раза подаваться там на азиль. У швейцарцев можно сколько угодно но не раньше 3 лет после даты отказа... Швейцария перспективнее Японии повторно заявлять кейс. А в Японии вы просто будете дрючить собой систему. Как вы видите я мало пишу про доказательства преследований потому что это нужно меньше всего особенно тем у кого курс на выдворение всех из страны. Поэтому часто метнуть им фейка проще и эффективнее для вас чем переводить тома решений из РФ понаписанных сотнями писателей на русском языке. То есть все эти пытки от Осечкина цену имеют малую на процедуре. Что то сказать и показать надо но не слишком много потому что сами себе навредите этим.