Аэропорт Бове (BVA) как добраться из Парижа

Транспорт в Париже: парижское метро, автобусы, такси. Проездные билеты в Париже. Как добраться из аэропортов Парижа в город, проездные билеты в Париже, парижское такси и Uber, поездки по Парижу на общественном транспорте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аэропорт Бове (BVA) как добраться из Парижа

Сообщение Lucine » 24 авг 2025, 09:53

Друзья, насколько дневные пробки мешают шаттлу добраться до аэропорта Бове? Кто нить выбирал Из la Villete ? а вылет мой в 17.00
Если Из всего списка маршрутов я выбираю la Villete,из аэропорта тоже так поеду в Париж, насколько я поняла самый короткий путь до отеля ,билеты на сайте куплю, в две стороны скидку предлагают )) но дневное время - непонятно сколько времени закладывать, шаттл один каждый час, регулярно ли они там ходят …
С другой стороны, прочитав сообщения форумчан , поняла что с Северного вокзала можно доехать и потом автобус номер 6, а у меня отель недалеко от Gare du Nord..
что посоветуете , заранее хочу все билеты купить и заранее спасибо
Lucine
полноправный участник

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение mihai3 » 24 авг 2025, 10:33

Lucine писал(а) 24 авг 2025, 09:53:что посоветуете ,

Сам добирался до Бове из Парижа электричкой с Северного вокзала в июле. Вам будет удобно добраться электричкой, т.к. у вас вылет днём. Билет покупал на сайте железных дорог заранее за 5 евро. Если не можете купить на сайте железных дорог, то можно на вокзале купить за кэш, но тогда скидки не будет. Из Бове ехать автобусом номер шесть. Выходите из железнодорожного вокзала Бове и не переходя дорогу поворачиваете налево. Идти до остановки примерно 40-50 метров. Автобусом ехать примерно 15-20 минут. Пробок по дороге нет. Автобус останавливается прямо в аэропорту. Стоимость проезда 1 евро. Покупаете прямо в автобусе в кассе за кэш. Удачи!
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Lucine » 24 авг 2025, 10:40

Спасибо огромное! Скорей всего так и сделаю ! Я могу купить на сайте, а вы имели ввиду сайт SNCF или какой то другой, у меня в телефоне и трейнлайн и еще что то компе sncf.
Lucine
полноправный участник

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение mihai3 » 24 авг 2025, 10:47

Lucine писал(а) 24 авг 2025, 10:40:а вы имели ввиду сайт SNCF

Да. На этом сайте покупал белорусской картой. Билет купил на сайте с компьютера и перекинул в смартфон. Билет не распечатывал. Был в смартфоне. Контролёр считал без проблем билет из смартфона.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумТранспорт в Париже. Как добраться из/в Париж

Включить мобильный стиль