Звитяжний Мандрівник » 24 авг 2025, 11:35
Меня всегда вгоняли в недоумение люди, тянущие с собой в путешествие детей, которым это не нужно и неинтересно. Обычно, как только чадолюбивый родитель хоть ненадолго отвлекается, такой добровольно-принудительно приобщаемый к прекрасному юный путешественник наглухо втыкает в телефон. А всю культурную программу пытается максимально ускорить, чтобы побыстрее вернуться в волшебный виртуальный мир, по пути полакомившись фастфудом. На вопрос "Чтобы что?" родители, как правило, отвечают: "Подрастёт - поймёт и потом спасибо скажет". Но когда наступит это "потом", и наступит ли вообще не понятно, а нервотрёпка родителю, ребёнку и другим участникам такого путешествия обеспечена "уже сегодня".
Ситуация, когда интересующуюся модой девушку надо изощрённо заманивать в Париж, выглядит, как минимум, странно. В общем, либо автор не договаривает чего-то очень важного, либо мне его искренне жаль.
По сути вопроса, я бы рекомендовал Музей средневековья, тот, где гобелены с единорогом. А в целом, стоит ориентироваться на профильные мероприятия - показы мод, выставки и т.д.