Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это ваш первый въезд по новой визе, или виза уже открыта?serenaaa писал(а) 28 авг 2025, 14:27:Я еду в Париж на 3 дня, далее планирую на 10 дней к родственникам в гости в Швецию.
Bonjour писал(а) 30 авг 2025, 01:11:Это ваш первый въезд по новой визе, или виза уже открыта?
serenaaa писал(а) 28 авг 2025, 14:27: как в моей ситуации быть все еще не понимаю :(
serenaaa писал(а) 28 авг 2025, 14:27:Далее на один день в Эстонию и оттуда выезд в РФ
Честно говоря, в данном вопросе не вижу особых проблем, особенно, если не афишировать маршрута - многие россияне возвращаются домой через Эстонию, причем, без проблем. Хотя, на мой взгляд,это не лучшее решение, тем более, через Нарву.peterzh писал(а) Вчера, 03:13:В нынешних условиях и при Ваших вводных это самая опасная часть в плане возможных проблем со стороны эстонских пограничников.
Значит у вас на случай проверки должна быть бронь отеля в Париже/Франции на все дни пребывания и обратный билет.serenaaa писал(а) 30 авг 2025, 02:26:Первый въезд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию