Сейчас этот форум просматривают: Беженец, Denisska75, Khan Corvus, Telegram [Bot] и гости: 12
Rivakiel писал(а) 22 авг 2025, 13:47:Образование средне-специальное профильное.
S-Sun писал(а) 22 авг 2025, 18:50:если вас прельщает жизнь с арабами, индусами, паками, и прочими с одной комнате
Оптика писал(а) 22 авг 2025, 20:15:Присмотритесь к GCC странам - хороший доход, берут иностранцев. Минус - климат не для всех и невозможно получить гражданство.
Беженец писал(а) Вчера, 11:10:Смысл мне переезжать в эти страны, если я там никогда гражданство не получу. Чтобы потом снова вернуться в РФ ?
Оптика писал(а) Вчера, 11:48:Деньги. Вернуться в РФ с деньгами, либо к 60-65 заработать столько, чтобы жить в разных странах по несколько месяцев.
xpr123 писал(а) Сегодня, 03:10: Linkedin'у стоит уделить внимание, поиску работы через него
xpr123 писал(а) Сегодня, 03:10:Linkedin'у стоит уделить внимание, поиску работы через него и своему профилю, чтобы он выглядел максимально интересно для работодателя.
rwr писал(а) Сегодня, 09:51:Название ресурса можно вписать любое - xing, karriere, jobs и т.п. Даже через знакомых можно искать работу. Но рано или поздно предстоит общаться с работодателем, и тогда встанет вопрос языка.
Беженец писал(а) Сегодня, 10:03:Я все тогда понял, о чем меня спросили
Беженец писал(а) Сегодня, 10:01:Через линкедин уже искал
rwr писал(а) Сегодня, 10:40:А ответить-то смогли?
rwr писал(а) Сегодня, 10:40:Разумеется, "только английский" сокращает это число раз в десять, но вам-то нужна только одна. То есть минимум сотня ваших ответов на объявления и десяток интервью. Готовы?
Не всегда и не у всех. Я понимаю намного лучше, чем говорю.Беженец писал(а) 9 минут назад:Конечно смог, говорить на иностранном языке гораздо легче, чем понимать его на слух XD
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны