Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
markrlva » 24 авг 2025, 17:11
Добрый день! Смотрю билеты Ajet Москва — Сабиха — Базель, с повторной регистрацией, пересадка 2 часа. Реально ли успеть, если ещё багаж повторно регистрировать надо? Если нет, то без багажа нормально?
-
markrlva
- новичок
-
vladlena_s.e » Вчера, 10:04
Добрый день! Кто недавно летал через этот аэропорт подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с wi-fi? В какой части аэропорта лучше и стабильно ловит? Рейс спб-стамбул-мадрид. Пересадка 5 часов. Полагаю все это время буду находится в "синей" зоне.
-
vladlena_s.e
- новичок
-
Kot Bajun » Вчера, 10:30
Ещё весной вайфай был с подключением через терминал (с паспортом). Не то полчаса, не то час.
-
Kot Bajun
- активный участник
-
- Страны: 20
S-Sun » Вчера, 18:42
markrlva, Я бы не рисковал с багажом и повторной регистрацией. Два часа это реально, но это совсем без задержек первого рейса. Я сам такие стыковки никогда не беру, если это конечно не единый билет.
Без багажа все гораздо проще, опять же если первый рейс не опаздывает.
-
S-Sun
- активный участник
-
- Страны: 28
- Отчеты: 2
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки