Сейчас этот форум просматривают: Олся, Мария331 и гости: 29
Wanderer111 писал(а) 25 авг 2025, 13:58:max7979xam, можете по почтовому домену не пройти (если будет ошибка про email domain), тогда придется удалять кабинет и создавать заново с другого почтового домена
max7979xam писал(а) 25 авг 2025, 12:48:А вот что за зверь такой -"прайм тайм"?
Wanderer111 писал(а) 25 авг 2025, 15:06:А так всё, слот поймали, фото загрузили, видеоверификацию прошли, дальше будет перечень доп.услуг, везде skip нажали и всё, забронировали слот.
max7979xam писал(а) 25 авг 2025, 14:52:Меня интересует, что именно (кроме видеоверификации) понадобится в моменте записи (когда выкинут слоты). При условии, что предврительные анкеты уже заполнены.
semisvetik.p писал(а) Вчера, 11:22:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге семейные слоты (2 человека)
были ли сегодня?
Zlluk писал(а) Вчера, 11:47:подскажите, если я в анкете на сайте заполнил все данные и записался на подачу документов , но по итогу выбрал другой отель, в анкете бумажной можно написать новый отель?или как поступить ?
semisvetik.p писал(а) Вчера, 11:22:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге семейные слоты (2 человека)
были ли сегодня?
Oleandr43 писал(а) Вчера, 11:20:Запись отменила 24.08. Сейчас не дает записаться. Пишет - вы недавно отменили запись, следующий раз можете 28.08 записываться
Zlluk писал(а) Вчера, 11:47:если я в анкете на сайте заполнил все данные и записался на подачу документов , но по итогу выбрал другой отель, в анкете бумажной можно написать новый отель?или как поступить ?
Alf_one82 писал(а) Вчера, 12:31:Вот сейчас вообще обидно было, сайт наглухо завис, когда нажал на кнопку подтвердить запись, а теперь to many request...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании