Сейчас этот форум просматривают: v_dean и гости: 16
Glenas писал(а) Вчера, 12:30:Сколько открытие счета
Glenas писал(а) Вчера, 12:30:выпуск карты
Glenas писал(а) Вчера, 12:30:Виза usd.
Glenas писал(а) Вчера, 12:30:Никак не найду на их сайте условия для нерезов.
alegr писал(а) Вчера, 12:43:Статус
- Неименная Виза голд в долларах по акции
- счет в белорусских рублях
- счет в российских рублях
alegr писал(а) Вчера, 12:43:Технобанк
- неименная виза в евро
- Виртуальный мастеркард в евро
- счет в белорусских рублях
- счет в российских рублях
mariru68 писал(а) Вчера, 11:19:Спасибо, значит Статус банк отпадает, думала в воскресенье забежать в работающий офис за беспл картой по акции, но выходит что лучше один Технобанк открыть. Почитаю условия для нерезидентов, про Статус поняла - вход с открытием счета.
AcidMan писал(а) Вчера, 12:36:Виза usd зачем?
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 13:39:Хотя бы одну Visa в Технобанке можно открыть для пополнения через Unired.
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 13:39:Хотя бы одну Visa в Технобанке можно открыть для пополнения через Unired
AcidMan писал(а) Вчера, 14:13:так там же человек в статусе визу собирался открывать, зачем плодить сущности?
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 08:28:Только надо обязательно в офисе открыть текущий счёт в российских рублях
Bulat_ писал(а) Вчера, 17:54:В Техно же можно тупо по номеру карты Белкарт переводить из России. Насколько через к/с выгоднее?
Bulat_ писал(а) Вчера, 18:35:По сравнению с курсом МИР выгоднее?
MyKenigsberg писал(а) 21 авг 2025, 20:08:Тогда только нотариальную доверенность оформлять.
alegr писал(а) Вчера, 12:43:В итоге завтра утром лечу на один день в Минск.
alegr писал(а) Вчера, 20:06:Подскажите еще по одному вопросу. В картах/счетах в Альфа-Банке сейчас никаких плюсов больше нет? И смысла в их открытие нет
Glenas писал(а) Вчера, 21:28:Получил сегодня карту статус банка виза usd с помощью вклада в банке. Привет и спс парню и девушке в отделении, которые подсказали этот вариант. Были в долгой очереди передо мной)
Bulat_ писал(а) Вчера, 21:40:Это за именные карты цена?
Bulat_ писал(а) Вчера, 21:40:То есть, я могу где-то за недельку до поездки неспешно заказать нужную карту в приложении, положить нужное количество рублёу, а потом приехать и просто забрать готовую?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь