Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Why12, Мария98 и гости: 9
HeadShock писал(а) 18 авг 2025, 17:28:Кому верить вот тоже?
Ilshat_ писал(а) 18 авг 2025, 17:34:может быть, вам следует адресовать свои вопросы не агенту, а напрямую круизной компании?
HeadShock писал(а) 18 авг 2025, 18:24:прямо написано
Pallini писал(а) 23 авг 2025, 10:59: как-то влияет, что загран выдан в Посольстве в Белграде? ВНЖ Сербии есть,
Pallini писал(а) 23 авг 2025, 10:59: как-то влияет, что загран выдан в Посольстве в Белграде? ВНЖ Сербии есть,
Alex.P писал(а) 30 авг 2025, 18:45:Буквально месяц назад одному туристу при попытке вылететь из Стамбула в Венгрию по неоткрытой французской визе (Венгрии не было в поданных на визу документах, по факту должен был быть транзит во Францию) после запроса авиакомпании (то ли венгерским погранцам, то ли напрямую фр консульства) французское консульство моментально аннулировало визу.
Сразу скажу, что подробно знаю эту историю и видел подтверждающее аннуляцию письмо из консульства.
Возможно это уникальный случай и более такого никогда не повторится, но теперь я уверен, что шанс в проблемах при отклонении от поданных документах выше 0.
Ilshat_ писал(а) 31 авг 2025, 11:21:Но французская виза не становится от этого менее удобной и практичной, если ее грамотно использовать
Ilshat_ писал(а) 31 авг 2025, 11:36:alvd, у меня есть история из венгерского паблика от первого лица (то есть не пересказ), как в анталье не посадили на борт в будапешт по неоткрытому итальянскому шенгену. Поэтому читайте правила
alvd писал(а) 31 авг 2025, 11:31:Я просил Alex.P уточнить подробности - надеюсь, ответит.
Если человек билета во Францию не предъявил - тогда еще ладно, как говорится, сам виноват.
alvd писал(а) 31 авг 2025, 11:31:Если человек билета во Францию не предъявил - тогда еще ладно,
Alex.P писал(а) 31 авг 2025, 11:39:Это не меняет ничего в данной ситуации,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы