Сейчас этот форум просматривают: ilin, oldarhip, Telegram [Bot] и гости: 18
softblood писал(а) 02 сен 2025, 09:48:У меня без всякого срочного выпуска именные были готовы на следующий день
AcidMan писал(а) 02 сен 2025, 10:52:у них нет физического пластика в евро
JulyShhh писал(а) 02 сен 2025, 11:08:а виртуалки в Еврах?
JulyShhh писал(а) 02 сен 2025, 11:08:Может быть вы знаете про другие банки с нужными условиями?
Pietarinka писал(а) 02 сен 2025, 14:39:Чье приложение работает лучше на андроиде?
Makov писал(а) 02 сен 2025, 20:34:карточки Альфы не работают со Stripe.
snevsky писал(а) 02 сен 2025, 21:14:MasterCard - да, Visa - нет
Pietarinka писал(а) 03 сен 2025, 11:11:На сайте Страйп нет Беларуси в перечне обслуживаемых стран. Не важно, какой белорусский банк. Есть, допустим, желание проплатить определенные курсы он-лайн-школы в Германии, а она на системе Страйп. В августе мне вежливо из школы ответили, что нет. Или я не туда смотрю? и не тому верю?
deymos писал(а) 03 сен 2025, 11:23:Не туда смотрите, на сайте Страйпа указаны страны, резиденты которых могут принимать платежи, подключившись к Страйпу. Перечня стран, карточками банков которых можно платить через Страйп, там нет.
Pietarinka писал(а) 03 сен 2025, 11:31:Получается, что с Альфой побольше вариантов.
Больше вариантов по сравнению с чем?
Pietarinka писал(а) 03 сен 2025, 12:07:С Технобанком, там только варианты Виза сейчас.
oldarhip писал(а) 03 сен 2025, 12:14:в Техно можно сделать как виртуалку или пластик Visa, так и виртуалку Mastercard
deymos писал(а) 03 сен 2025, 11:23:причём мастеркард на 1% выгоднее
DIAMANT писал(а) 04 сен 2025, 15:26:Подскажите, пожалуйста, если сейчас открывать карту для оплаты преимущественно в Европе, Японии, Корее и Штатах, то какой банк самый удобный и с хорошей конвертацией? Выбор не ограничен, являюсь резидентом РБ
MyKenigsberg писал(а) 04 сен 2025, 15:49:Сложный вопрос на самом деле, так как для вас вариантов прям много. Поэтому начну с дополнительных вопросов. Какая примерно доля оплат в долларах, евро и тугриках? Хотите обязательно одну карту для всего или можно две? Аренда машины, то есть кредитный BIN у карты, интересует? Насколько важна возможность оплаты телефоном помимо пластика, и если важна, то Android или iOS? Снятие наличных за границей интересует ли и в каких объёмах? PayPal, Booking интересуют? Комиссия за неактивность в течение нескольких месяцев насколько критична? Что в вашем понимании "удобный" банк?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь