Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver и гости: 16
LeilaMamaika писал(а) 05 сен 2025, 13:27:есть ли сейчас телефонная связь с Фридом
ghos7bear писал(а) 08 сен 2025, 11:55:Как быстро сейчас делают пластик после открытия счета? Собираемся с другом поехать, ему открыть счет, мне карточку истекшую заменить. Думаем как планировать поездку.
mreskenses писал(а) 08 сен 2025, 12:06:под комиссию попадает только SWIFT.
Curly3003 писал(а) 08 сен 2025, 12:50:В смысле? Перевод евро с карты любого банка на карту ФФ внутри КЗ так же попадает под комиссию. Это ни разу не SWIFT, насколько я знаю.
mreskenses писал(а) 08 сен 2025, 14:02:Где-то тут в ветке пару месяцев назад кто-то спрашивал у поддержки, ему там ответили что комиссия за входящий перевод начисляется только при поступлении SWIFT'а, можете поискать если интересно.
mreskenses писал(а) 08 сен 2025, 14:02:Действительно, исходя из их текста, который они опубликовали в сторисе приложения можно понять, что любое пополнение счета в евро подпадает под комиссию, НО по факту комиссий нет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии