Хочу отписаться в этой теме по поводу успехов, а точнее отсутствия таковых.
Петицию приняли в феврале 2024, интервью (в Польше) состоялось в августе 2024.
Полгода от подачи до интервью - это уже успех. Почти в два раза быстрее средних сроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хочу отписаться в этой теме по поводу успехов, а точнее отсутствия таковых.
Петицию приняли в феврале 2024, интервью (в Польше) состоялось в августе 2024.
Подскажите пожалуйста если ребенок 19 лет не могла приехать на первое собеседование (до адм.проверки), если проверка закончится могу я пойти на собеседование с нею, она подана в кейсе
если дочка получит визу по к1, как быть она студентка и не хочет бросать универ, нам нужно будет залететь, пожениться подать документы, может ли она потом вернутся на учебу в университет? Или нужно будет ждать полгода и более гринкарты?
Есть ли у кого опыт получения виза К1 для граждан РФ в Астане?
будущий супруг хочет чтобы она получила документы
VINOKUROVA писал(а) 30 сен 2025, 18:27:Спасибо, а разве можно будет ей вылететь с временной гринкартой, там с вылетом проблемы будут, долгосрочно нельзя покидать страну, моя виза Issued, жду курьера
VINOKUROVA писал(а) 01 окт 2025, 02:34:Нужно ли разрешение консулу на вылет по визе к2, 20 летнего ребенка от бывшего супруга? В доках не указано, кто сталкивался
Можно же успеть подать на нее как на ребенка обладателя гринкарты до 21 года?
Chudo70 писал(а) 01 окт 2025, 03:33:У ТС нет гринкарты. Она еще ждёт одобрения на визу невесты. Пока получит гринкарту, дочке уже будет 21 год.
Она уже получила одобрение. Не знаю, какие сейчас сроки, но полагаю, что можно успеть.
ИИ пишет что разрешение на вылет в сша нужно
какие еще камни подводные подскажите пожалуйста
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США