Сейчас этот форум просматривают: serge_r и гости: 11
я бы не сдавался.Ba Loguro писал(а) 05 сен 2025, 16:22:Можно считать 100% отказ от 100% Сычуаней и не рыпаться, не писать?
во-вторых, вы можете в день вылета подъехать в аэропорт пораньше - и попробовать решить этот вопрос с представительством авиакомпании в аэропорту
alinakhrysto писал(а) 12 сен 2025, 12:11:Добрый день. Столкнулась с такой проблемой - у меня куплены билеты по маршруту Ханой-Ченду-Москва 6 октября. Пришло письмо об отмене рейса из Ханоя и переносе его на 7 октября. Соответственно я не попадаю на рейс в Москву. Написала им на почту с просьбой о переносе на 5 октября, но ответа нет уже 6 дней. Дозвониться никак не получается. Может есть еще какие то способы с ними связаться что бы решить эту проблему?
alinakhrysto писал(а) 12 сен 2025, 12:11:Пришло письмо об отмене рейса из Ханоя и переносе его на 7 октября.
Koz@ писал(а) 12 сен 2025, 14:35:Подскажите , а куда приходят сообщения , если отмена рейса.
AndreiBall писал(а) 12 сен 2025, 12:59:Пишите еще раз, мне ответили уже раз 5, но иногда отвечают через день, иногда дней 5-6 ждать
alinakhrysto писал(а) 12 сен 2025, 14:38:Написала сегодня им уже третье письмо. Какая-то совершенно ненормальная ситуация
Koz@ писал(а) 12 сен 2025, 14:46:По идее , если брали одним билетом , то автоматически должны менять второе плечо . Так как если вылет не состоялся , то все последующие рейсы отменяются автоматом. И странно что ещё почти месяц , а уже отмена. Понимаю за день -два , проблемы с логистикой например.
Koz@ писал(а) 12 сен 2025, 14:59:У меня вышло зарегистрироваться по ссылке в сообщении 1266
По телефону , смс пришла
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж