Сейчас этот форум просматривают: k0nstantin и гости: 8
Vratas писал(а) 14 сен 2025, 08:29:USD Visa Статусбанка принимается в online-магазинах Штатов? В каких кто пробовал?
Nadyshka писал(а) 14 сен 2025, 22:03:Подскажите пожалуйста, ПейОк от МТбанка работает сейчас в Европе?
encej писал(а) 15 сен 2025, 20:46:Всех приветствую. Кто был в ОАЭ в последнее время, как работают белорусские карты? Видел тут, что БНБ не проходил в дьютике. Есть пластик БСБ Виза, Альфы, также виртуалки Приора, Технобанка (в Apple Pay). Буду благодарен, если кто-то поделится актуальной информацией)
AlexTank1664 писал(а) 03 сен 2025, 19:29:run-dms, а какой впн используете? У меня vless нидерландский и не работает :(
vokk писал(а) 09 сен 2025, 21:06:Что? Прошла оплата Статусом в эрбиэнби по номеру карты???
encej писал(а) 15 сен 2025, 20:46:Кто был в ОАЭ в последнее время, как работают белорусские карты?
valerijakiselewa писал(а) 20 сен 2025, 10:48:MTBank перестал работать в Риме с 19 сентября. До этого была во Франции и Грузии, проблем не было. Получилось оплатить всего в двух местах и снять деньги только в одном банкомате. Пишет, что не получается отправить данные в банк или что-то типа того. В банковском приложении в итоге все платежи за день только ночью появились. Пытаюсь оплатить заказ в Лионском Fnac, тоже не проходит платеж.
Кошмар(
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь