Организовываем встречи в Паттайе и ищем попутчиков из Паттайи, находясь еще на родине

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Организовываем встречи в Паттайе и ищем попутчиков из Паттайи, находясь еще на родине

Сообщение Yuriy » 19 сен 2025, 21:03

Я опубликовал свой пост, предложив встретиться в Паттайе и «кинул клич» поиска попутчиков на Самет
из Паттайи в этой теме: Предложение - поиск попутчиков на месте (кто уже в Таиланде)
Но администрация форума удалила мой пост, видимо, усмотрев несоответствие моего предложения и названия темы.
Ведь я пока еще в Москве.
Ну ладно, удалили и удалили – открываю тогда новую тему полностью выдерживая содержание с названием)).
Итак, я предлагаю периодически встречаться в Паттайе без всяких обязательств и напрягов - будет время и возможность
встретимся, поговорим, бухнем в конце концов)).
Я неоднократно приглашал всех на «наш» пляж: Место встречи изменить нельзя. Или встречаем Новый год-2026 на пляже Джомтьен.
Встречаем Новый Год – 2025 на пляже Джомтьен в Паттайе. ,
где у нас происходят ежедневные встречи под пиво и хорошую рыбу.
Но я понимаю, что для некоторых это «чужая» территория и является «табу».
Поэтому предлагаю нейтральную территорию, куда можно попасть случайно или целенаправленно.
Эти места вечерние фуд-корты.
Первый – около отеля «Паттайя Парк» ( Паттайя Парк Night Market) или еще его иногда называют Пратумнак Night Market.
Второй – “Мельница» (или «Мулен Руж» или Джомтьен Night Market).
В первом мы будем появляться чаще, во втором чуть реже.
Чтобы опознаться на столе у нас будет небольшой «пиратский флажок»
Изображение
Захотите – подойдёте, не захотите – пройдёте мимо.

Теперь вторая часть поста (названия темы).
24 декабря на три дня я собираюсь сгонять из Паттайи на Самет.
Если будут желающие – присоединяйтесь.
Отель я уже забронировал и оплатил.

Сам я буду в Паттайе с 26 ноября. А зачем так заранее?
Чтобы было время "на подумать".

Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3
попутчики на острова Тайланда

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль