оплатил айфончык в Риме онлайн, про такс-фри я так понял забыть! Попробую поговорить, но вероятно, буду послан - как писали выше, это невозможно! Попробую сделать такс на часы, заранее не буду оплачивать, расскажу по факту как пройдет (паспорт РБ)
Часы в Риме я тоже покупала - спокойно оформила такс фри. Ну... может, у Вас часы супер-пупер? У меня были чуть больше 100 евро. И еще одна покупка на 200 евро - тоже оформила, получила обе суммы возврата. Паспорт РФ, оплата картой РБ
Подскажите, пожалуйста, вылетаем из Фьюминчино, Рим в 6 утра, можно будет как-то оформить возврат такс фри ночью, имеется карта белорусского банка на руках.
apple store roma онлайн оплата заказа - никаких таксфри! тут же покупка часов watch apple за 500евро - без проблем таксфри оформлены на РБ паспорт! Спасибо форуму - побегал! улетаю из 3, отметил в бездушной машине в терминале 1! Но в терминале 3 как снаружи так и внутри терминала 3 после паспортного ( как идти к выходам Е31-61) стоят аппараты без проблем! Смотрите таблички! Возврат в приложении сразу сменился на ожидание возврата
Рим, Фьюмичино Киоски всех операторов возле стойки регистрации № 211 Global Blue - прошел скан через киоск на белорусскую карту Альфа Банка, вернули 11% от стоимости покупки Planet - киоск не принял карту, через оператора кеш забрали 50% комисси от суммы такс фри, получилось 5% от суммы покупки