Lomantin писал(а):время пить херши!
Я тут...И никуда и НЕ на кого
oil monkey писал(а):Ролик чума Мужик реально на "полном приводе"!!! НО! Заметьте господа, какая культура у наших водителей, все вошли "в положение" , ни кто не нервничал, все-так камерно прошло! Респект!!!
Ragazzo писал(а):Я ром с колой пью.Кэп морган спайси.Нормально.А кто Божественное в жизни пил.Я к примеру из последних -граппа http://www.distillerieberta.it/it/
вот это чудо.Граппой рука не поднимается назвать.В ящичке брали в Сан маринском спецлабазе 60 евро.У нас-500 евро.
Lomantin писал(а):У нас Олд Монк
Ragazzo писал(а):thaiman
Вообще это какое то издевательство над нами всеми.И такое надо скрывать.
Alinych писал(а):Lomantin писал(а):У нас Олд Монк
А у нас почему нет?
Ragazzo писал(а):Берта
thaiman писал(а):Походу мы в пролете
Увы
Lomantin писал(а):Не ссы капустин!
Chikungunya писал(а):горжусь собой
Ragazzo писал(а):Chikungunya
А какое пьете,тогда отвечу.
Chikungunya писал(а):Здравствуйте, зашла похвастаться: в одностороннем порядке объявила мораторий на пиво. Уже неделю не пью. Вместо этого пью белое вино - и почему-то горжусь собой. Ощущение, что перешла на новый уровень развития. Скажите, это самообман?
oil monkey писал(а):столовое вино №21
Ragazzo писал(а):Главное сахар в него не сыпать
Не пила пиво уже месяц по причине: попытки держать пост (ясен перчик, что соскочила), но страдаю об нем кажный божий день (об пиве, разумеется)! Ибо пивко под вобловку сушеную - ни с чем ни сравнимый кайф! (И да простят меня: вино красное под шашлык или сыр, вино белое под рыбку свежеприготовленную; водочка под огурчик соленый и грибочеГ соответствующий; коньячок под ломтик груши или черного шоколада; ром с мятой и тростняковым сахарок под самих себя; виски под чудесный фильмец; и прочие достойные товарищи под что угодно!)Chikungunya писал(а):в одностороннем порядке объявила мораторий на пиво. Уже неделю не пью. Вместо этого пью белое вино - и почему-то горжусь собой. Ощущение, что перешла на новый уровень развития. Скажите, это самообман?
Ragazzo писал(а):thaiman
Просто это болезнь и смерть нашей нации.Зачем над этим смеяться и лЮдям показывать ,пока они в эйфории.У меня это каждый день,стоит только отойти от дома.Мне такое кино ни к чему.Это негатив.
Lomantin писал(а):Не ссы капустин!
oil monkey писал(а): Если Вы про столовое вино №21, то это не сомненно НОВЫЙ УРОВЕНЬ
Chikungunya писал(а):Lulika От пива отказалась ради сохранения талии. Или хотя бы видимости ее
Ragazzo писал(а):Chikungunya
Если насчет талии.то вабще бухать нельзя.Хотите скинуть 8 кг за два месяца?Прочтите и главное внедрите в жизнь советы этой вумен..Маргарита Королева.на торрентах можно скачать.
Alinych писал(а): с градусом и зеленое - это арбуз из моей юности )
Chikungunya писал(а):Да меня тогда сбоку будет не видно
Lulika писал(а):Черт, ну столько всего в этом баре - глазки просто разбегаются!
[/quote]Ragazzo писал(а):Просто это болезнь и смерть нашей нации.Зачем над этим смеяться и лЮдям показывать ,пока они в эйфории.У меня это каждый день,стоит только отойти от дома.Мне такое кино ни к чему.Это негатив.
Оставь хоть пробку понюхать
Ragazzo писал(а):Сиськи не растут уже.Возраст.А за иные потянуть наоборот-эксперт
Chikungunya писал(а):oil monkey писал(а): Если Вы про столовое вино №21, то это не сомненно НОВЫЙ УРОВЕНЬ
Очень смешно. Я серьезно, а вы издеваетесь. Хотя бы несомненно пишите слитно. Уйду я от вас в ИСПАНИЮ, ПОРТУГАЛИЮ, ГИБРАЛТАР. Или еще куда подальше.
To Lulika От пива отказалась ради сохранения талии. Или хотя бы видимости ее
Lomantin писал(а):Оставь хоть пробку понюхать
Уже 1 есть! Дам!
MATILDA писал(а):чет я уже протрезвела... Уходить или еще накатить? Вот в чем вопрос... Тo пить оr not to пить?
Добавлено спустя 1 минуту:Ragazzo писал(а):Сиськи не растут уже.Возраст.А за иные потянуть наоборот-эксперт
Дояр?
Оставь хоть пробку понюхать
oil monkey писал(а): Не уходите!!!!! Я волшебное слово знаю - ПОВЖАЛУЙСТА
Chikungunya писал(а):А завтра в десять утра у меня - конкурс хоровых коллективов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка