Carcassonner » 09 авг 2025, 00:23
1. Санкт-Петербург
2. 25.07 подача
3. 05.08 штамп, 06.08 паспорта были готовы к выдаче
4. Подавались я, жена и дочка 8 лет. У меня однократки Венгрии 23, 24 годов + был годовой венгерский шенген 21 года в старом паспорте, скан страницы даже не взяли в визовом центре, т.к. больше 3 лет назад. У жены однократная Венгрии 24 года. Все визы отъезжены по правилам, по заявленным маршрутам с несколькими странами. У дочки виз не было, только штампы Грузии и Турции
5. Всем мульт на год.
6. Маршрут: 5 ночей Венгрия, 2 ночи Австрия, 4 ночи Германия, 3 ночи Франция, 1 ночь Эстония.
Все билеты и отели по маршруту оплачены, в Будапеште отель безвозвратный
Транспорт безвозвратный по всему маршруту. В Будапешт на самолете через Стамбул. Будапешт-Зальцбург-Кельн-Париж поезда, из Парижа в Таллинн на самолете, оттуда на автобусе до Пскова.
Подавался, как "безработный спонсор" жены и дочки, прикладывал выписку с депозитом на 1 млн, выписку с движением по счету на 900 000 за 6 месяцев, выписку из ЕГРН от жены на 2 квартиры. И остальные документы по списку.
Чеки на страховку почему-то вообще не взяли, хотя в прошлом году даже на бесплатную страховку Тинькоффа требовали бумагу о том, что она бесплатная.
Также маршрутный лист и сопроводительное письмо, где указал достопримечательности, которые хочу посетить во всех странах..и что хочу посетить Венгрию весной 2026.
7. Туризм