Zhasmina » 01 сен 2025, 13:51
Уважаемы форумчане, опять хочу прибегнуть к вашим полезным советам, как по маршруту, так и возможно поможете с ресторанчиками и отельчиками на маршруте)))
Итак, в октябре собираемся посетить следующие места: регион Бордо, деревеньки Аквитании, и махнуть до Сан Себастьяна.
План такой:
День 1. Прилет в первой половине дня в Бордо, берём машину и направляемся в Сент Эмильон, где проведем 2 ночи. По пути заскочим в парк маленьких виноделен (Chateau Haut Garriga (совиньон) 15 мин от Сент Эмильон), может, тут еще что порекомендуете. Далее заселение, прогулка по городку и ужин в Сент Эмильоне (буду благодарна рекомендациям по вкусному ресторанчику!)
День 2. Посещение аппеласьонов Медок.
День 3. Рано утром выезжаем через Бержерак (прогулка), далее до Коллонж-ла-Руж (прогулка, обед, прошу рекомендацию ресторанчика), далее через Тюрен (если успеваем по времени???) и на ночевку Рокамадур (остановиться планируем в Оспитале Amadour Hôtel, ужин в Bellevue).
День 4. Планируется посещение следующих городков/деревень: Сарла, сен Жени (Saint-Genies), Домм, Ла рок Гажак, Везак? и на ночевку в Бенак-э-Казнак. Здесь просьба подсказать, в каком порядке их лучше посетить и в каком из городков этого дня лучше заночевать, пообедать и поужинать…?
День 5. Утром выезжаем, едем до хозяйства шато Сотерн Раймонд Лафон, Chateau Guiraud (и/или??). Далее по плану встретить закат на Дюна Пила. Но перед этим хотелось бы обед с устрицами (Гжан Местра или Аркашон или Андернос-ле-Бен???? В связи с этим вопрос, где лучше ночевать: Аркашон или Андернос-ле-Бен? И тогда обед получается либо в Гжан Местра, либо обед и ужин в городке, где предстоит ночевка??
То есть план дня: шато Сотерн, обед, подъем на Дюну Пила, ужин…
День 6. Рано утром в Сан Себастьян, гуляем, ночуем.
День 7. утром следующего дня отправляемся в Бордо. Гуляем, ночуем, вылет домой.
Буду благодарна любым мыслям и рекомендациям!
Последний раз редактировалось
Zhasmina 02 сен 2025, 21:22, всего редактировалось 1 раз.