вопрос про праздники 3-5 апреля

Обсуждение и советы маршрутов по Китаю. Китай маршруты. Подготовка к поездке по Китаю. Комбинированные маршруты по Китаю. Посоветуйте маршрут по Китаю. Покритикуйте маршрут по Китаю. планировщик путешествия

Сейчас этот форум просматривают: Cattravel, Quercus vulgaris и гости: 5

вопрос про праздники 3-5 апреля

Сообщение yanchike1 » 28 сен 2025, 13:56

Планирую маршрут в китай в апреле 2026 года, мне нужно в Россию вернутся 16 апреля..и вот началось впихнуть невпихуемое не получается ..если прилет сдвигать ,то попадаю на праздники 3-5 апреля, я почитала,они специфичные,но не поняла много будет народа прям или все куда то по кладбищам уедут..ни одного видео,отзыва не нашла,кто был в это время..стоит сдвигать или испорчу впечатления...думаю...
yanchike1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
маршрут по Шанхаю

Re: вопрос про праздники 3-5 апреля

Сообщение Alexander2017 » 28 сен 2025, 16:10

yanchike1 писал(а) 28 сен 2025, 13:56:Планирую маршрут в китай в апреле 2026 года, мне нужно в Россию вернутся 16 апреля..и вот началось впихнуть невпихуемое не получается ..если прилет сдвигать ,то попадаю на праздники 3-5 апреля, я почитала,они специфичные,но не поняла много будет народа прям или все куда то по кладбищам уедут..ни одного видео,отзыва не нашла,кто был в это время..стоит сдвигать или испорчу впечатления...думаю...

Был в дни этого праздника на Хауншань и в Ханчжоу. Нормально вполне всё, особо жутких толп не было, нигде ни в какой толпе не застрял, даже все билеты на поезда купил всего за несколько дней до поездки.
Alexander2017
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 20

Re: вопрос про праздники 3-5 апреля

Сообщение yanchike1 » 28 сен 2025, 16:25

О спасибо большое!!! Тогда можно поехать))
yanchike1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумМаршруты по Китаю

Включить мобильный стиль