Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а):Путеводитель Афиша имею. Отчеты частично прочитаны, ближе к делу - заучу)))
Agafa P. писал(а): Друзья, прошу поделиться какими-то нарытыми именно вами фенечками Амстердама. На любую тему! дом, мост, скульптура, кофешоп, клуб, пиво, ресторан, туалет, шоу, магазин.. и т. д....
Этот город, насколько я понимаю пока там не побывав, довольно камерный, но при этом каждому раскрывает абсолютно разные стороны.
Agafa P. писал(а):
А я хочу увидеть их все!
alex_us писал(а):сквозь картинную галерейку
тинаму писал(а): все пиво льется в "свои" бокалы
Agafa P. писал(а):тинаму писал(а): все пиво льется в "свои" бокалы
А бокалы с собой приносить?
Все, два своих дня я проведу там.... Ждем, ждем адреса!
тинаму писал(а): все пиво льется в "свои" бокалы
тинаму писал(а): - и есть в наличии почти вся Трапписта.
Spark_ писал(а):извините, пожалуйста, мою безграмотность - что это - Траписта - его стоит пробовать?
chiliets писал(а):а кружочки под пиво называются "Бирдекель"
тинаму писал(а):Аня извини за офф топ:
Для настоящих ценителей пиво Trappiste (траппист) является королем всех пив, которое производилось только монахами-траппистами в избранных аббатствах.
На сегодня такими марками считаются Chimey, Achel, Orval, Rochefort, Westmalle, Westvleteren.
Здесь очень подробно и популярно:
В поисках затерянных траппистов
Spark_ писал(а):и извините за офф топ, но, мне кажется, местное пиво тоже своего рода достопримечательность для любой страны-производителя
Spark_ писал(а):Достопримечательности могут нравиться или не нравиться - они отличают одно место от другого, это я и имела в виду, записывая пиво в достопримечательности
Если я правильно поняла пример, хорошего вина в Нидерландах не производят?
Spark_ писал(а):
По кафе и ресторанчикам на этой ветке форума есть вопрос без ответа, не знаю, почему народ не хочет давать наводки на любимые места. из путеводителей трудно выудить что-то ценное, я пока ничего не запланировала. Жду советов (а то придется только селедкой питаться )
Адрес -Herengracht 90, к сожалению, забыла название
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы