Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Walker_A писал(а) 02 окт 2025, 14:20:Скрин хоть прилепите..
Rybak14 писал(а) 31 мар 2025, 16:17:kustik-vrn, а сразу нельзя в htx купить usdt за рубли ? Потом их продать за юани по получить юани на алипэй? То есть без участия Bybit?
Mushka4ka писал(а) 26 сен 2025, 16:12:А как пополнять алипей через крипту?
Zeldaor писал(а) Вчера, 10:51:Планирую перед поездкой в Китай откладывать юань на РХСБ. Смогу ли я потом с РХСБ пополнить Алипэй этими юанями?
fantik307 писал(а) Вчера, 12:49:Картами РФ алипей можно пополнить ТОЛЬКО через посредников. Такие услуги еще недавно предоставлял сбер и втб. Через их лк это можно было сделать.
Zeldaor писал(а) Вчера, 13:02:Спасибо за подробности. И вот уточнение:
И есть ли смысл (и возможность) в том же ВТБ закупить юаней сначала. А потом уже их перебрасывать на счет Алипэй.
Или работает только с рублями.
Я, наверное, душноват. Но я просто очень мало чего знаю в этой области.
Zeldaor писал(а) Вчера, 13:55:Приветствую! Не получилось в ветке ответить. Поэтому в лс пишу. АВы можете подсказать где искать такого посредника?
Конечно, чтобы был надёжный. Хотя Вы упомянули про риски
terrikon_1936 писал(а) Вчера, 14:19:У хороших посредников все отзывы 5+ и от 500, их куча. Выши 1000 рублей никому не нужны.
fantik307 писал(а) Вчера, 14:15:Нашел на авито. Как рекомендация - смотрите дату регистрации, отзывы (именно за переводы). Суммы кидайте небольшие начните от тысячи, например.
Zeldaor писал(а) Вчера, 14:35:А вариант чат ботом ТГ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Обмен валюты, банковские услуги в Китае