A-Jet (бывшая Anadolu Jet) отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24

Re: A-Jet (бывшая Anadolu Jet) отзывы, регистрация, багаж

Сообщение Lunala » 27 сен 2025, 15:13

Ого! Даже и так? Счастливые люди, которые живут вне новостей уже несколько лет? Ну ну.
Понятно. Я уж думала, что может вообще нельзя заходить в бронирование до полёта, если билет покупался не на сайте авиакомпании)).
Lunala
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 12

Сообщение ал_спб » 27 сен 2025, 15:26

Нет-нет, все ок. Вы почитайте ветку Виззов, там бездны открываются)) Люди покупают билет у аргегатора, а потом багаж или места или что-то еще - в приложении. И платят миром. Все зависает напрочь, что и понятно.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 26

Сообщение gladilov » 27 сен 2025, 20:28

ал_спб писал(а) 27 сен 2025, 15:26:Нет-нет, все ок. Вы почитайте ветку Виззов, там бездны открываются)) Люди покупают билет у аргегатора, а потом багаж или места или что-то еще - в приложении. И платят миром. Все зависает напрочь, что и понятно.

Так это не люди идиоты, это WizAir идиоты. Должен просто отклонятся платеж. Зависать напрочь платежная система не должна вообще никогда, ни при каких обстоятельствах.
gladilov
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение arbatov » 28 сен 2025, 02:17

gladilov писал(а) 27 сен 2025, 20:28:это WizAir идиоты. Должен просто отклонятся платеж. Зависать напрочь платежная система не должна вообще никогда, ни при каких обстоятельствах.

золотые слова!!!!!!!!!!!!
arbatov
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение janevlas » 28 сен 2025, 18:23

НаталиКу, добрый день! А вы разобрались с этой проблемой ? То же самое до СПБ. Причем билеты на мои рейсы продаются.. Кстати а как думаете, если забить и сделать вид что я не знаю этой информации ? Это же в ответственности перевозчика доставить меня по купленному билету ..был ли в кого то такой опыт с Аджетом ?
janevlas
новичок

Сообщение Stalmsk » 29 сен 2025, 20:25

День добрый.
Вопрос: в августе купила билет на октябрь маршрутом Москва - Хургада через Стамбул (пересадка 14 часов - планируем по городу пройтись, были уже там с мужем, хотели детям показать). Все - A-Jet. Изначально никакой повторной регистрации не упоминалась. Покупала через Альфа тревел.
Затем на Авиасейлз появилась информация о повторной регистрации и замена второго плеча на Пегасас. Сейчас опять все A-Jet.
С чем это связано? И чего ждать к концу октября??? Совсем бы не хотелось там с багажем возиться...
Stalmsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ал_спб » 29 сен 2025, 20:33

Stalmsk писал(а) 29 сен 2025, 20:25:ждать к концу октября
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 26

Сообщение Lertyr » 01 окт 2025, 20:00

Добрый вечер! Не смог найти инфу на сайте аджета. Подскажите пожалуйста, какое значение не должна превышать сумма измерений багажа, который сдается?
Lertyr
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение VSSF » 01 окт 2025, 21:12

У меня был куплен билет по тарифу Премиум, и уже через неделю рейс отменили, взамен предложили неудобный вариант. с очень короткой пересадкой, заведомо понятно, что на следующий рейс никак не успею. а уж про багаж и мечтать нечего. При этом, в эту же дату, на которую куплен билет, был другой альтернативный вариант, с нормальной по времени пересадкой, однако его они не предложили. В личном кабинете изменить на подходящий рейс было невозможно, только согласиться с их предложением. Написала через обратную связь, несколько дней не было ответа, да я и не рассчитывала его получить - думала, если не ответят, то я просто оформлю возврат. Однако, сегодня мне позвонили из колл-центра. я немного растерялась, поскольку мой английский совсем примитивный (если не сказать хуже). Но звонивший сотрудник сказал, что будет говорить медленно, и в итоге все получилось - сначала он попросил подтвердить мои данные, затем уточнил, какой рейс меня устроит, спросил о согласии на изменения в бронирование, и в итоге я получила на почту письмо с новыми данными о бронировании. Сотрудник оказался очень вежливым и терпеливым, спасибо ему! Поэтому, претензий к Ajet у меня нет. Хотя иметь контактный центр в России с русскоговорящими сотрудниками было бы гораздо удобнее.
VSSF
новичок

Сообщение Lertyr » 02 окт 2025, 14:49

Собираюсь лететь Ajet 12 октября по маршруту Москва-Стамбул-Париж.
У меня есть крупный чемодан размером 82х51х32, что суммарно на 7 сантиметров превышает границу 158 см.
Относится ли мой багаж к негабаритным грузам?
Нигде не могу у них на сайте найти размеры и вес по негабаритному багажу, а так же стоимость((((
Возможно, кто-то знает, нужно ли заранее оформлять такой багаж или это можно сделать по приезду в аэропорт?
Lertyr
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение onetwo23 » 02 окт 2025, 16:54

onetwo23 писал(а) 04 июл 2025, 14:51:Вы купили билет? Смотрю билет МСК- Париж и тоже написано повторная регистраци. Поддержка Трип говорит, что транслируют условия авиакомпании. А на сайте AJet ни слова про повторную регистрацию, в FAQ написано, что багаж регистрируют до конечной точки. Не знаю кому верить, не охото попасть с билетом при задержки рейса. Напрямую в авиакомпании оплатить не получилось

Отвечаю на свои вопросы - билеты МСК-Стамбул-Париж купленные через Трипком с пометкой "повторная регистрация", но по факту ее не было. Багаж сразу регистрируют до конечной точки и выдают оба посадочных. Почему Трипком продолжает всех вводить в заблуждение не понятно
onetwo23
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль