Стамбул метро в Новом аэропорте Карточка

Стамбул вопросы и ответы только о Стамбуле: что посмотреть в Стамбуле, что делать, куда пойти во время стыковки в Стамбуле, достопримечательности Стамбула, экскурсии по Стамбулу. Для остальных мест в Турции есть другие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Стамбул метро в Новом аэропорте Карточка

Сообщение radist » Вчера, 09:50

Возможно уже обсуждали,тогда извините,не нашел
Добирался из Нового аэропорта на метро.Карта Istanbulcard на первом участке не действовала.Пришлось купить особую карту. Похожа на неименную банковскую.
Подскажите,кто знает.Можно ли ее расплачиваться где-либо кроме метро и пополнять где-либо кроме метро ?
При пересадке на Gayrettepe на зеленую линию новая карта уже не работала,прикладывал Istanbulcard.Теперь буду ездить в Стамбул с 2мя разными транспортными картами

"Человек я простой. Ром, свиная грудинка и яичница – вот и всё, что мне нужно. Да вон тот мыс, с которого видны корабли, проходящие по морю"(с). Дауншифтер из Болгарии
radist
участник

Благодарил (а): 29 раз.
что посмотреть в Стамбуле

Re: Стамбул метро в Новом аэропорте Карточка

Сообщение mihai3 » Вчера, 11:35

radist писал(а) Вчера, 09:50:Добирался из Нового аэропорта на метро.Карта Istanbulcard на первом участке не действовала.Пришлось купить особую карту

Прекрасно работает Истанбулкарт из Нового аэропорта. У вас очевидно на ней не было нужной суммы денег. По Истанбулкарт можно даже в туалет сходить.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.

Re: Стамбул метро в Новом аэропорте Карточка

Сообщение alla34rus » Вчера, 15:26

Сегодня Истанбулкарт оплатила свой завтрак в кафе Белтур(они наличные не берут) И, конечно, на ней должно быть достаточное количество денег.
alla34rus
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумСтамбул вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль