Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
blackemcee писал(а):И все бы хорошо, но вот меня терзают смутные сомнения, что можно было бы Лос Льянос заменить на Гранд Сабану.
Георгий Калмыков писал(а):В Лос Льянос Вам понравится. В Ато Седраль достаточно провести сутки( это 2 экскурсии) а на Гран Саванну ,если нет машины надо 3-4 дня.
Георгий Калмыков писал(а):В Лос Льянос Вам понравится. В Ато Седраль достаточно провести сутки( это 2 экскурсии) а на Гран Саванну ,если нет машины надо 3-4 дня.
blackemcee писал(а):А как добраться до Ато Седраль из Мериды или Баринаса?
blackemcee писал(а):Я то думал просто в Мериде взять 3х дневный тур в Льянос
Георгий Калмыков писал(а):Но постарайтесь зарезервировать там места.
Георгий Калмыков писал(а):Бывает понавезут каких нибудь школьников и мест нет. Если такое случилось то в Мантекале есть гостиница.Это км 15-20 от Эль Седраля.
Vldmr писал(а):оплаченный ваучер не нужен точно.
blackemcee писал(а):Ориноко - там те же джунгли, что и у Анхеля, а пираний мы половим и в Льяносе. Или я не прав?
Георгий Калмыков писал(а):Кажись и из Баринаса в Елорсу есть автобус. Несомненно лучше всего ехать на Елорсу, и у ворот Эль Седраля сходить.
Don Jose Cuervo писал(а):Оптимальный, на мой взгляд, по соотношению цена/качество вариант попадания в Эль Седраль есть из Каракаса. Раз в сутки (в 6 или 7 вечера) есть автобус из Каракаса (терминал Ла Бандера), идущий в Elorza.
Ga_Valeri писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Оптимальный, на мой взгляд, по соотношению цена/качество вариант попадания в Эль Седраль есть из Каракаса. Раз в сутки (в 6 или 7 вечера) есть автобус из Каракаса (терминал Ла Бандера), идущий в Elorza.
Сколько стоил проезд по данному маршруту?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле