Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:: что из списка (по-вашему мнению) стоит просмотра, а что нет,
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09: компоновала города и места, исходя из существующих туров.
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:Все места выбраны по фото и отзывам на картах
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:2 день - это все возможно успеть на общественном транспорте/такси без гида?
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:3 день - это все возможно успеть?
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:Поздно вечером перелет Лиссабон – Порту.
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:8-9 день перелет на остров Мадейра. (стоит ли вообще?)
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:Просьба покритиковать маршрут
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:Подобный маршрут еще ни у кого не видела, возможно, не зря
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:что из списка (по-вашему мнению) стоит просмотра, а что нет
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09: интересно узнать мнение людей, которые уже бывали в указанных местах
Вот интересно, а насколько мнение незнакомого человека, интересы которого могут не совпадать с Вашими, может быть для Вас значимым?
Вот это большая ошибка - как можно ориентироваться на какой-то тур? Но вполне можно просчитать маршрут, исходя из расписаний и своих предпочтений.
Можно, если всюду на такси и осмотр в режиме "бистро-бистро"... А со временем работы достопримечательностей всё это согласовано?
И это тоже ошибка - хороший путеводитель всегда даст более обширное, системное и независимое представление.
Сомнительно. А зачем вообще в 1-й день ехать на ночёвку в Синтру, чтобы на следующий вернуться (с ночёвкой) в Лиссабон?!
Зачем связываться с перелётом со всеми его заморочками и возможными задержками, когда можно нормально переехать на поезде или автобусе?
Без обид (Вы же просите критики!), но за сам маршрут моя оценка "2".
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:Поезд Лиссабон - Синтра.
Кинта да Регалейра 2ч,
Дворец Монсеррат 3ч,
Побережье Praia da Adraga, Praia da Ursa, Praia da Aroeira, Мыс Рока, Praia de Assentiz
NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41:Какой средневековый замок (именно замок, а не дворец) на Вас произвел наибольшее впечатление? У меня сложилось впечатление, что Португалия - это все-таки не про средневековые замки. За ними нужно ехать в другие страны.
NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41: я читала Ваши обзоры и комментарии, и видела, что Вы советовали людям выбирать места по фото на гугл-картах, "походить" по картам.
NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41:А Томар посещаем, если успеем.
NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41:Прилетаем в Лиссабон
NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41:Улетаем из Порту
NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41:Коимбра
NatalyaF писал(а) Вчера, 03:09:Просьба покритиковать маршрут
Вопрос не ко мне, но отвечу. Очень интересен Замок/дворец в Гимарайнше - изумительные гобелены.NatalyaF писал(а) Вчера, 12:41:Какой средневековый замок (именно замок, а не дворец) на Вас произвел наибольшее впечатление?
Вот здесь, дня точно не хватит. И потом, вам никто не рассказывал о том каков путь на Praia da Ursa? Чтобы до него добраться сверху вних, нужна определённая физическая подготовка. Спуск весьма крутой, каменистый.
Вот тут я бы посоветовал "ещё раз подумать". Вы просили мнения - так вот у меня Коимбра вызвала наименьшие эмоции и даже чувство потерянного времени. Уж лучше гарантированно не упустить места типа Томара, чем увидеть Коимбру.
montgomeri писал(а) Вчера, 12:51:Вот здесь, дня точно не хватит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии