Сейчас этот форум просматривают: imitin и гости: 11
Katya L писал(а) Вчера, 13:05:Ребят, а кто-то уже пользовался картами Уз заграницей? Смс от банка приходит? И если не оплачивать полную стоимость тарифа, а закидывать например 20 тыс сумм, симка будет активна? Или лучше всё-таки оплачивать полную стоимость тарифа
Katya L писал(а) Вчера, 13:05:И если не оплачивать полную стоимость тарифа, а закидывать например 20 тыс сумм, симка будет активна?
Katya L писал(а) Вчера, 14:48:для бронирования жилья на букинг и ., и для покупки авиабилетов онлайн. Если не будут приходить смс, то я и не смогу ничего забронировать/оплатить
Katya L писал(а) Вчера, 14:02:а с чем это связано?
Katya L писал(а) Вчера, 15:54:я в РФ
Katya L писал(а) Вчера, 15:54:Поддержка Билайна мне вообще ответили, что смс и не должны приходить, что нужно подключить пакет роуминга
Katya L писал(а) Вчера, 16:33:teoretik, а где кнопка "добавить вложение"?? Нигде не вижу
Katya L писал(а) Вчера, 16:44:у меня три проблемы, которые я пока что не могу решить: 1) не приходят смс от банка
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 15:59:а как вы проверяете, приходят смс от банка или нет? Со своего российского номера на узбекский пробовали смс отправлять, они доходят?
Katya L писал(а) Вчера, 16:44:не зарегистрироваться в приложении UZUM банка
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии