Привет всем помогающим мне!
Спасибо за советы, успешно 2 дня езжу в Рим, нигде не заблудился и с электричкой справился.
7 числа взял билет во Флоренцию, есть пара вопросов.
По вокзалу погулял, как понял, пути назначают где-то за час до отправления, а мне надо быть за 20 минут край, верно?
Если у меня чемодан и сумка, никаких ведь доплат не надо?
Далее — по путешествию вопрос. Я во Флоренции забронировал на 7 ночей, до этого хотел во время этой недели съездить в Милан на пару ночей, но с высокой ценой за ночь во Флоренции, решил отказаться от этой идеи и уже поехать после, на пару дней в Милан.
Как посоветуете с точки зрения логистики: из Милана ехать в Перуджу на 4-5 дней, а потом в Амальфи на 6-7. Или сначала в Амальфи, а потом в Перуджу? Последние 2 ночи хочу опять провести в Остии и уже из нее поехать в FCO.
Мария33246 писал(а) 04 окт 2025, 13:30:кошмар какой - бас в Остию на уровень прибытие стоит 1,1 евро
Ну не сориентировался парень, чего такого? :)
Мария33246 писал(а) 04 окт 2025, 13:30:городской - 1,5 евро билет в автомате ли в кассе на станции,
Остия-Флоренция не существует))
Спасибо, я такой и покупал. Почему не существует Остия - Флоренция? Остия - Термини - Флоренция. В чем проблема? Я про это и беседовал с товарищами мне помогающими.
Мария33246 писал(а) 04 окт 2025, 13:30:вообще по Вашему тексту судя Вы вообще не готовы к поездке, сори
еще эта история с сим- все есть на форуме в отдельных темах...
Откуда у вас такая надменность, я прям не могу. :)
Что там за история с сим? Я купил сим-карту нужную мне, все хорошо.
Лучше прокомментируйте то, что я выше написал, ваше мнение ценно. Только не надо надменности. Форум создан для помощи, а не для самоутверждения, как бы некоторые не считали обратное :)