Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Labtravel писал(а) Сегодня, 12:54:порекомендовать банки, что привязывают карты к Российскому телефону
Labtravel писал(а) Сегодня, 13:00:Оператор чеко не смог сформулировать, от какого момента начинаются эти 24 часа
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 12:55:льготный выпуск пластика в офисе (за 30/45 BYN) прикрывается - только из приложения с доставкой за 320/350 BYN
oldarhip писал(а) Сегодня, 13:04:В обзоре по ссылке в моей подписи написано, какие банки оформляют на какие телефоны.
Bulat_ писал(а) Сегодня, 13:06:Если вы вчера вставили симку в телефон. с этого момента и посчитайте 24 часа. Но это неточно.
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 13:18:Поэтому логика непознаваема
Labtravel писал(а) Сегодня, 13:17:Есть еще какие то банки, кроме Альфы, МТБанк и Технобанк, что привязывают краты к росс. номерам телефона?
Makov писал(а) Сегодня, 13:28: там смс-ки не нужны.
Labtravel писал(а) Сегодня, 13:17:Но нашла у вас только информацию про Альфу
tibik писал(а) Сегодня, 13:35:т.к. мне нужен apple pay, то я могу просто потом в приложении техно виртуалку визы выпустить и подкинуть ее в apple pay, верно?
tibik писал(а) Сегодня, 13:35:не нужно же для пополнения статуса открывать именно у них белкарт или типа того?
tibik писал(а) Сегодня, 13:35:что почитать, чтобы разобраться с курсами/конвертациями, чтобы понять какой картой что выгоднее оплачивать?
tibik писал(а) Сегодня, 13:35:что почитать, чтобы разобраться с курсами/конвертациями, чтобы понять какой картой что выгоднее оплачивать?
tibik писал(а) Сегодня, 14:20:в каких случаях может понадобиться пластиковая мк/виза в евро от техно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь