Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
deNULL писал(а) 07 окт 2025, 17:15:плавания с акулами мне думаю недоступны
deNULL писал(а) Вчера, 08:38:на Бохоле — холмы посмотреть, на Себу — водопады, ну и просто на пляже отдыхать.
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 09:21:На Палаване 3 ночи может быть маловато.
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 09:21:Сабанг (подземная река) возле Пуэрто-Принцессы заслуживает внимания.
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 09:21:Есть кластер сухопутных приятных мест в центре Лусона (Банауэ, Батад, Сагада). Добираться муторно. Места классные.
Quercus vulgaris писал(а) Вчера, 09:21:Пляжному отдыху на Алоне однозначно предпочел бы Боракай.
Vassy писал(а) Вчера, 10:06:Если вы на Бохоле хотите посмотреть на холмы, обезьянок, сплавать по реке Лобок и посетить разные другие интересные места, то зачем ехать на Панглао?
lulechka писал(а) Вчера, 09:27:Но на Себу и Бохоле точно можно найти развлечения.
lulechka писал(а) Вчера, 09:27:Тут возникает вопрос с Короном и Эль-Нидо, это же все места, в которые едут ради над- и подводных красот
deNULL писал(а) Вчера, 10:30:А вы бы где порекомендовали остановиться ради этих развлечений? :)
deNULL писал(а) Вчера, 10:30:Эль Нидо у меня пока в голове ассоцируется с некими турами по локациям, которые даже без снорклинга наверное хороши, разве нет?
deNULL писал(а) Вчера, 10:14:Стоит ли выделить 4 ночи на Палаван, и 2 оставить на Корон?
deNULL писал(а) Вчера, 10:24:Если выбор так себе, то буду только рад по вашему совету заменить Панглао на Тагбиларан, и Моалбоал на... что кстати?
Vassy писал(а) Вчера, 10:53:А зависит от того, что вы хотите посетить. Кто вас знает, может, вам нравится встречаться с филиппинскими девушками?
Vassy писал(а) Вчера, 10:53:если все ваши планы связаны с Бохолом
deNULL писал(а) Сегодня, 01:30:На Бyкинге и Тpип.ком в ценовом сегменте до 50$/ночь сплошь треш и хостелы.
deNULL писал(а) Сегодня, 01:30:Где-то пишут, что надо просто прилетать и на месте смотреть. Это реально тот способ, которым все пользуются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать