Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexanderrrr писал(а) Вчера, 16:42:Ну обычно даже если можно поменять, (и за вычетом комиссии, как правило не меньше 19 евро), то все равно менять надо на билет по текущей цене перед отправлением и доплачивать разницу. Кстати, можно из Орли ехать не через Монпарнас, а сесть на Massy. Там не все поезда останавливаются. Но суммарно это чуть быстрее при идеальных стыковках. К сожалению, каких-то особо замечательных решений тут я не знаю. Могу дать совет от Капитана Очевидность - поискать рейсы прямо в Бордо. Ну или хотя бы в Тулузу - оттуда можно на TER доехать, там нет проблем с привязкой к поезду на большинстве тарифов.
Inogda писал(а) Вчера, 16:00:С двумя пересадками, это вы о метро до вокзала Gare Montparnasse?
pol_sveta писал(а) Вчера, 16:25:Inogda, смотря по какому тарифу вы покупаете билет. Может быть полностью невозвратный, может быть изменение за доплату. В условиях тарифа должно быть написано. Ну и тот, что полностью возвратный - самый дорогой, естественно.
Inogda писал(а) Вчера, 17:00:Или это физически не возможно
Inogda писал(а) Вчера, 17:00:можно ли с таким билетом ворваться в следующий по времени поезд. Или это физически не возможно:)
Torn07 писал(а) Вчера, 17:16:Физически возможно, контроля на входе нет.
Но изменить билет можно, по моему, только в кассе на вокзале.
И билеты с местами, куда вы будете садиться.. ?
Inogda писал(а) Вчера, 18:19:Мы люди не гордые, можем и постоять
Torn07 писал(а) Вчера, 17:16:Физически возможно, контроля на входе нет.
Inogda писал(а) Вчера, 17:00:Или это физически не возможно:)
Албанец писал(а) Вчера, 21:46:Сейчас же во всех крупных вокзалах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля