Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
IlyaR88 писал(а) Вчера, 22:48:если виза выдана Венгрией, то обязательно туда заезжать в каждую поездку?
Ilshat_ писал(а) Вчера, 22:21:вы не совсем правильно рассуждаете: вы эту польшу венграм в маршруте заявляли? если не заявляли, то вы визу откатали неправильно. а если заявляли, то хорошо.
ал_спб писал(а) Вчера, 23:08:Не надо.
ал_спб писал(а) Сегодня, 00:02:Но, что выше написано про влет тоже верно.
какой странный вывод.alvd писал(а) Сегодня, 00:12:грустно видеть, до чего люди запуганы
Ilshat_ писал(а) Вчера, 22:54:конечно, необязательно.
зависит от преследуемой цели
на этот случай вам потребуется новый биометрический паспорт в дополнение к уже имеющейся визе.Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31:Мой вопрос был в том, что оснований у итальянцев для выдачи своей новой визы в чистый десятилетний паспорт при наличии еще действующей венгерской в пятилетнем нет, правильно?
нет.Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31: я сделала вывод, что страну, выдавшую визу, надо посещать чаще по въездам _И_ больше по дням.
годовая виза сейчас - роскошь, и вы должны ей дорожить.Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31:Я очень рада годовому шенгену, но все, что я хотела, я уже посмотрела в Венгрии :)
Aleksksssnd писал(а) Вчера, 21:17:Интересно поехать в Италию в феврале
Aleksksssnd писал(а) Вчера, 21:17:Есть действующая венгерская мультивиза до марта 2026
Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31:Или иметь две визы в двух разных паспортах можно?
Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31:У меня виза в пятилетнем паспорте без отметки -FR, только минус Дания и Чехия.
Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31: Если я буду подаваться к французам, то просто хочу честно заявить Швейцарию, и может быть выехать по земле через Эстонию, так как надо еще и в Петербург.
Why12 писал(а) Сегодня, 14:24:они не должны пересекаться по срокам
Why12 писал(а) Сегодня, 14:24:Вы не сможете въехать через Эстонию
Aleksksssnd писал(а) Сегодня, 12:31:выехать по земле через Эстонию
rwr писал(а) Сегодня, 14:33:Но если пересекаются - ничего страшного.
rwr писал(а) Сегодня, 14:34:оне говорят - вЫЫЫЫЫехать через Эстонию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы