Сейчас этот форум просматривают: dianochkagrad, dimastik22, iluntik, Slava.T, v0va и гости: 33
Ira_Z писал(а) Вчера, 18:35:Извините, я не буду искать сообщения, но в этой теме писали, да я и сама видела, что визовый центр пустой и принимали с улицы.
safac писал(а) Вчера, 19:09:Рукописные заявления не принимаются, что тоже сильно удивило.
safac писал(а) Вчера, 19:56:Теперь на любой выбранный день и дату ответ
safac писал(а) Вчера, 19:56:Теперь на любой выбранный день и дату ответ: The appointment date and time you selected are already taken by other applicants. Please choose a different date and time.
Ozakisss писал(а) Сегодня, 07:43:Слоты уменьшаются. А запись не походит, пробовал всем 16:00 пол ночи и все утро. Либо пишет ошибка либо время занято выберите другое
SVETLANA E писал(а) Сегодня, 08:58:Никто записаться не может, но слоты испаряются
donperinion писал(а) Сегодня, 09:17:Часов пять назад заходил, снова висели на 16 и 17 октября.
SVETLANA E писал(а) Сегодня, 08:58:-то отписывался, что стал обладателем неуловимого слота.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании