Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
x256 писал(а) Вчера, 10:50:Не знаю, насколько это может помочь, но у МТС Беларусь есть следующая услуга:
https://www.mts.by/services/mobile/addi ... sms-extra/
Dmksh писал(а) Вчера, 12:22:Тут не понятно, что считать активной симкой
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 12:27:Надо посмотреть, есть ли такое у других операторов.
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 12:27:есть ли такое у других операторов
JagodaK писал(а) Вчера, 12:32:Спрашивала в Лайф, у них нет переадресации
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 12:39:разместив телефон с белорусской симкой где-то за пределами России
Bulat_ писал(а) Вчера, 12:40:Это уж из области ненаучной фантастики
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 12:42:Если есть друзья/родственники за границей, то нет. Также есть регионы РФ, где граница недалеко
Bulat_ писал(а) Вчера, 12:47:Потому и говорю: ненаучная фантастика
Bulat_ писал(а) Вчера, 12:50:На 50 км никакая мобильная сеть на работает. Для 2G (GSM) предел, в идеальных условиях - 35 км, это ограничение стандарта, а в реальности еще меньше
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 13:58:Именно подключиться к сети с 50 км удавалось и даже звонок совершить
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 13:58:увидеть сеть в списке доступных и с 500 километров можно
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 12:27:А у МТС надо платить 10 BYN в месяц, чтобы получать смс в роуминге, и при этом звонки из банков в роуминге принимать нельзя.
eeeafenad писал(а) Вчера, 14:47:Ничего подобного нет в МТС
oldarhip писал(а) Вчера, 14:51:Вы точно про белорусский МТС, а не про российский?
eeeafenad писал(а) Вчера, 20:47:Я про белорусский МТС
oldarhip писал(а) Вчера, 21:56:Тариф нерезидентский или обычный?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь