Запись в Визовый Центр Испании 2025

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Angelina21 и гости: 25

Запись в Визовый Центр Испании 2025

Сообщение Форум Винского » 24 май 2022, 16:28

Тема по отслеживанию слотов в визовые центры Испании, во всех городах. Если увидели места, просьба здесь отписаться)

Новость 13 сентября 2025 с сайта ВЦ Испании BLS в Москве: Уважаемые заявители! Обращаем ваше внимание, что по техническим причинам Генеральное консульство Испании в Москве не будет принимать заявления до дальнейшего уведомления. Приносим извинения за доставленные неудобства https://www.blsspainrussia.ru/ 16 сентября 2025 это сообщение исчезло с сайта

Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 80

Re: Запись в Визовый Центр Испании 2025

Сообщение Турик_ » Сегодня, 10:12

Однако днем, когда перезагрузили сервер, все свободные места за 10-15 минут "растворились"
У них там лимиты по региональным IP :-)

факт в том что виз теперь дают 25 в день, что эквивалентно примерно 6.3 тыс в год. В 24м выдали 111 тыс. Владельцев недвижимости в РФ минимум 30 тыс.
Так что как эту сайку не дели на всех 300 человек в бараке её не хватит. Кто то через пару тройку месяцев неутомимых попыток перемежаемых ночным матом и проклятиями, куснет, и в этот момент эйфории будет думать что он счастливчик, который бога за бороду ухватил. Но большинство так и останется ни с чем.
Не пишите мне личные сообщения - у меня нет к ним доступа
Турик_
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение LeDora » Сегодня, 10:15

dimastik22 писал(а) Сегодня, 09:54:когда перезагрузили сервер, все свободные места за 10-15 минут "растворились"

я видела версию, что на самом деле все те зеленые окошки, что весь день висели доступными, но при попытке записаться выдавали "ой, а место уже занято другим человеком", но при этом продолжали висеть как доступные, были уже на тот момент заняты, только из-за кривожо...руких программистов это не отображалось сразу. И по идее уже было красным. А потом просто "отвисло". Не знаю, учитывая как "прекрасно" работает сайт с любого устройства, я не удивилась бы)

Но я вообще нигде не видела ни одного человека, кто взял бы сейчас обычный слот (в Москве). Премиум да, знаю примеры. А обычные? Что за мертвые души?
LeDora
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 17

Сообщение Турик_ » Сегодня, 10:18

Но я вообще нигде не видела ни одного человека, кто взял бы сейчас обычный слот (в Москве). Премиум да, знаю примеры. А обычные? Что за мертвые души?

Я и премиум не вижу.
Все призывающие к настойчиаости счастливчики с записями из жизни до 13.9
Турик_
полноправный участник

Сообщение lightsigniteus » Сегодня, 10:47

Все призывающие к настойчиаости счастливчики с записями из жизни до 13.9

Ну не совсем так, я записалась на обычный НЕ премиум слот 25 сентября, вчера подавала документы. Было нервно, но потребовалось всего 2,5 часа.
Другой момент, что мне нужна еще одна запись на маму, а в прошлую раздачу она была в Крыму, откуда записаться невозможно.
Позавчера-вчера обе сидели как зомби над этими слотами - все безуспешно. Так что по моему субъективному мнению эта раздача не то что "жизни до 13.09", но и прошлой фору дала.
lightsigniteus
новичок

Сообщение dimastik22 » Сегодня, 10:49

Nonea писал(а) Сегодня, 10:07:И теперь у меня дилемма - кому доверить профукать третью - себе или боту )))

Видимо сейчас очень продвинутые боты появились. На сайте окна и поля для ввода данных часто меняют своё местоположение, даже внутри полей со списком значения менялись местами, а капчи не на всяком мониторе хорошо видно.
dimastik22
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Chumchic » Сегодня, 10:58

iluntik писал(а) Сегодня, 00:56:При этом никто из читателей данной темы записаться на последний дроп так и не смог

После суточных мучений с сайтом, удалось поймать премиум слот на 17.10.

Мы давно запланировали нашу ноябрьскую поездку — нас четверо: двое из Москвы и двое из Екатеринбурга. С 12 августа началась настоящая охота за слотами. Даты появлялись и исчезали, словно миражи в пустыне надежд. Первый долгожданный слот удалось поймать 26 августа — семейный, Москва. Казалось, теперь всё пойдет как по маслу, но нет. Семейные слоты в Екатеринбурге отменили, словно ветер сдул надежду с наших плеч.
Пришлось заводить отдельный аккаунт на мужа, а так как его анкета уже была связана с моим аккаунтом, пришлось вводить неверные данные паспорта — маленькая ложь во имя бессильной борьбы. 9 сентября записаться снова не удалось — словно ловить тень в полдень.
Пока мы метались в попытках поймать запись в Екатеринбурге, друзья из Москвы уже держали в руках долгожданные визы. 25 сентября слоты вдруг открылись только для Москвы, регионы остались не удел, но нам удалось записать мужа. В Мск я поехала вместе с ним, полная надежд, муж спрашивал на всех этапах, можно ли принять супругу по премиуму, но двери визового центра остались закрыты для меня. Чувство разочарования сжало сердце, словно тяжёлая дверь, захлопнувшаяся перед самым носом.
8 октября выложили очередную порцию слотов, была ночь без сна и день, потраченный впустую — сайт ожил лишь к 16 часам по Москве. Я теряла надежду, веру и терпение, но судьба улыбнулась в последний момент — запись наконец-то состоялась. Попытки записаться были с разных устройств - телефон, планшет, компьютер, Wi-Fi, 3G, LTE, VPN, смена браузеров, чистка кэша и т.д. и т.п.
Вывод здесь прост и горьковат: начинайте записываться намного заранее и запасайтесь терпением титаническим. Запись в визовый центр — настоящая лотерея, где нет гарантии, а лишь импульс удачи, пойманный в нужный миг.
Последний раз редактировалось Chumchic 10 окт 2025, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Chumchic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение LeDora » Сегодня, 11:00

Турик_ писал(а) Сегодня, 10:18:Я и премиум не вижу.

Я знаю двух людей, кто этой ночью смог таки урвать премиум (и еще с десяток, включая себя, у кого даже при поимке окошка сайт вис на разных моментах верификации)
Но да, тут дело не в настойчивости, а в каком-то везении. Я с 18.30 восьмого октября и до этого утра почти постоянно у экрана, с перерывом на сон часов 8 за оба этих дня. это ли не настойчивость)) и только три раза удалось дойти до стадии загрузки фото.
LeDora
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 17

Сообщение polina.liberman » Сегодня, 11:42

А смысл ловить премиум, если тут пишут, что можно прийти без записи за те же премиум-деньги?
polina.liberman
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Турик_ » Сегодня, 11:44

А смысл ловить премиум, если тут пишут, что можно прийти без записи за те же премиум-деньги?
Сразу анекдот вспомнил: Так и выговорите (с)
Турик_
полноправный участник

Сообщение rustybag » Сегодня, 11:49

polina.liberman писал(а) Сегодня, 11:42:А смысл ловить премиум, если тут пишут, что можно прийти без записи за те же премиум-деньги?
Прошу прощения, а премиум это сколько?
rustybag
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Турик_ » Сегодня, 12:14

Прошу прощения, а премиум это сколько?
да это не важно. не попасть туда без записи. Даже за 65 тр на лицо.
Турик_
полноправный участник

Сообщение LiliG18 » Сегодня, 12:35

rustybag писал(а) Сегодня, 11:49:Прошу прощения, а премиум это сколько?

Премиум слот стоит +15 тысяч к основной сумме.
LiliG18
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение belkatv » Сегодня, 13:51

Оказалось, что вчера я все-таки записалась на нормальную подачу в ВЦ СПб!

Вчера после 5 часов непрерывных попыток мне это удалось, но подтверждение не пришло на почту. Сегодня позвонила в ВЦ, и мне подтвердили запись на 22.10. Даже не верю своему счастью, круиз и билеты полностью оплачены, а подаваться через Италию уже поздно. Попробовала бы записаться раньше, но круиз оплатила в сентябре и уехала в Крым, а оттуда запись невозможна.

Удивительно, но, ловя слоты с двух устройств, меня ни разу не заблокировали за превышение попыток. Верификация тоже прошла быстро. Основная проблема была в том, что открываешь зеленый слот, а тебе пишут, что он кем-то занят. Это не глюк. Когда человек поймал слот и радостно проходит процесс подтверждения, его может выкинуть на любом этапе. Слот или еще зеленый, но "кем-то занят", или уже краснеет после введения части инфы. При этом ваша попытка не удаляется, пока вы не нажмете кнопку типа Удалить прежние попытки бронирования. Поэтому людей может быть не так много, но слоты висят занятыми. В Питере картина менялась постоянно - то все было красное, то снова много зеленых дней. Поэтому удача - это важно, но без терпения никуда.

Самое досадное, что у меня через год опять круиз из Барселоны :(. Но уж лучше я через Италию буду подаваться.
belkatv
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 45

Сообщение zlunya » Сегодня, 15:46

А услуга, которую визовый центр выпаривает за 16500, чтоб сообщали о открытии записи полезная вещь или совсем деньги на ветер? Кому-то пригодилась? Судя по вчерашнему дню понять, что запись началась было несложно, но толку от этого все равно не было или этот сбой исключительный случай?
zlunya
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение dimastik22 » Сегодня, 16:05

zlunya писал(а) Сегодня, 15:46:или этот сбой исключительный случай?

:-) есть мнение, что так будет всегда, пока не увеличат кол-во слотов для записи, в том числе и региональных
dimastik22
участник

Страны: 9

Сообщение Wanderer111 » Сегодня, 16:54

zlunya, что за странная услуга? У визового центра её нет. Или вы имеете в виду какое-то агентство?
Есть бесплатные оповещатели в телеграммах, плюс здесь всегда пишут об открытии слотов
Wanderer111
путешественник

Сообщение assspu » Сегодня, 16:55

polina.liberman писал(а) Сегодня, 11:42:А смысл ловить премиум

А вы попробуйте пройти без записи и сразу поймёте
assspu
новичок

Сообщение cat.marvel » Сегодня, 18:14

belkatv, а каким было последнее действие при записи ?
Скип всех доп услуг и прогрузка окна?
cat.marvel
новичок

Сообщение belkatv » Сегодня, 21:59

Пропуск всех доп услуг и нажатие на кнопку Подтвердить запись. Зеленая такая.
belkatv
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 45

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль