Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], trusyuk и гости: 24
Wusa писал(а) Сегодня, 14:38:Фридом мне тоже пуш прислал на перевыпуск карты.
srgmskt писал(а) Сегодня, 14:45:Так, пуши приходят в раздел "Сообщения от банка". Но чтобы туда попасть надо выйти из окошка подтверждения, зайти в раздел "Сообщения от банка", а там стоят ****
Сами пуши в статус бар мобильного телефона не приходят, хотя весь остальной спам от БЦК (купить акции; оплатите коммунальные платежи) туда попадает
БЦК, конечно, знатно угорает : )))
Володя из Рузы писал(а) Сегодня, 14:51:Во Фридом по крайней мере можно расшарить доступ на второй номер (российский) и тогда все смс коды будут приходить на него.
Путешественница12 писал(а) Сегодня, 13:24:У меня самсунг. Я сделала свивт в приложении банка, жду кода,смс не приходит, потом пуш слышу.... Когда нажимаю на значок он меня выбрасывает в приложение...
Туплю...Подскажите пожалуйста что не так..
giores писал(а) Сегодня, 15:55:Сегодня отправлял перевод из БЦК по ЗК. Отправилось смс, ее не дождался, - через минуту пришло пуш уведомление. Для его просмотра просто сделал свайп сверху - это стандартное уведомление - оно раскрывается больше и спокойно читается текст и код. Не нужно никуда заходить в БЦК - свайпнули сверху - прочитали код, свайпнули обратно и вбили код в форму.
Если зайти в бцк в банковские сообщение - у меня тоже читается со **** вместо кода - это сделано для безопасности. Да и не нужен он для истории - его в моменте нужно читать.
srgmskt писал(а) Сегодня, 15:57:Спасибо за пояснения. Но! В телефоне включены ВСЕ, абсолютно все уведомления и пуши от БЦК. Но в статус бар, в шторку, как хотите это называйте, пуши не приходят : )
Зато приходит реклама БЦК.
Там даже свайпаить сверху нечего, пуши с кодами не приходят сейчас на ряде мобильных устройств. Думаю, что разрабы не учли что-то.
giores писал(а) Сегодня, 15:55:это сделано для безопасности
srgmskt писал(а) Сегодня, 15:57:В телефоне включены ВСЕ, абсолютно все уведомления и пуши от БЦК. Но в статус бар, в шторку, как хотите это называйте, пуши не приходят : )
Зато приходит реклама БЦК.
Там даже свайпаить сверху нечего, пуши с кодами не приходят сейчас на ряде мобильных устройств. Думаю, что разрабы не учли что-то.
Валерия7034 писал(а) Сегодня, 14:52:у меня ходят смс,
srgmskt писал(а) Сегодня, 15:57:Спасибо за пояснения. Но! В телефоне включены ВСЕ, абсолютно все уведомления и пуши от БЦК
Alex_meta писал(а) Сегодня, 16:37:Потом захожу в приложение, вижу их, но код со звездочками.
Alex_meta писал(а) Сегодня, 16:37:Вчера оплачивал. Пуши нормально приходили.
Alex_meta писал(а) Сегодня, 16:37:Сейчас пытаюсь
Curly3003 писал(а) Сегодня, 16:28:Вообще бесит)) Как так??? Почему у кого-то ходят, а у кого-то нет?
Curly3003 писал(а) Сегодня, 16:42:У Вас пуши еще вчера заработали???
dgrdsv писал(а) Сегодня, 16:14:Это ошибка архитектуры. Если уж где и скрывать коды "для безопасности", так это как раз в уведомлениях на локскрине и в шторке.
giores писал(а) Сегодня, 15:55:Сегодня отправлял перевод из БЦК по ЗК. Отправилось смс, ее не дождался, - через минуту пришло пуш уведомление. Для его просмотра просто сделал свайп сверху (как это делается для любых уведомлений) - это стандартное уведомление - оно раскрывается больше и спокойно читается текст и код. Не нужно никуда заходить в БЦК - свайпнули сверху - прочитали код, свайпнули обратно и вбили код в форму.
Annsunny писал(а) Сегодня, 17:44: но все равно - когда-то ведь и смс могут понадобиться...
Надо как-то и этот вариант всё таки иметь.
Curly3003 писал(а) Сегодня, 17:49:вот там пуш выйдет?
Bulat_ писал(а) Сегодня, 18:01:Если не авторизован в приложении, откуда пушу взяться?
Bulat_ писал(а) Сегодня, 18:01:Ничем помочь не могут, но подтверждают, что "24 часа" не работают.
Curly3003 писал(а) Сегодня, 16:42:У них сейчас приложение плохо работало, видать, настраивали что-то. Вот у меня донастраивались до отсутствия необходимости подтверждения ))
Curly3003 писал(а) Сегодня, 17:49:Вот я задумалась - а если что со входом в приложение, блокирнется или пароль истечет/забудется, вот там пуш выйдет? Или смс? А еще же временный пароль в смс высылали. А еще при привязке карты в applepay присылали не одноразовый пароль, а код...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии