БекЧимкентский » 11 окт 2025, 21:24
Здравствуйте уважаемые форумчане. Немного поясню ситуацию. Нас трое я, жена и младший сын 16 лет. Первый раз летим за границу. Английским владеет только сын. Изначально планировалась поездка на 7 ночей в Нячанг, под дни каникулов младшего сына и его ДР. И все дни планировали провести в Нячанге. Бюджет на все расходы (за исключением отелей. На отели деньги отложили отдельно) был заложен в размере 1000 долларов. Но так получилось, что вылетаем пораньше на 11 ночей. Если точней прилетим в Нячанг 21.10., улетаем обратно также с Нячанга 01.11. Но бюджет на расходы так и остался в 1000 долларов. Авиабилеты уже куплены. В связи с увеличением дней пребывания во Вьетнаме, появился соблазн посетить еще один город (или в страну ЮВА с дешевым перелетом). Рассматривали вариант с посещением Дананга, но насколько я понял в этот период там ливни и мы зашли в тупик в этом вопросе. Поэтому прошу Вас оказать своими советами помощь по следующим возникшим вопросам. Я понимаю что бюджет не ахти, но все таки. И так:
1. Реально ли с таким бюджетом посетить еще один город Вьетнама? (как вариант близлежащую страну, думаю что можно "поймать" дешевый авиаперелет, сопоставимый с ценой перелета в другой город Вьетнама).
2. Если 1 пункт выполним, то подскажите пожалуйста оптимальный вариант маршрута (если можно подробней, в голове итак уже сумбур от большого объема информации). Так как первый раз за границей, я думаю нам все будет интересно.
3. Или лучше не дергаться и все дни провести в Нячанге?
Заранее благодарен. Извините, что немного сумбурно получилось.
PS. На самом деле вопросов куча, тематика разная. Не знаю модераторы разрешать их задавать здесь же, что бы не создавать новые тематики. 12 лет назад Вы уважаемые форумчане очень помогли, но тогда в Тайланд я так и не смог съездить, только старшие дети сьездили.
PSS. Забыл сказать что ДР у сына 25 октября, поэтому этот день отпадает для дороги в другой город.
Последний раз редактировалось
БекЧимкентский 12 окт 2025, 07:33, всего редактировалось 1 раз.