Что и как смотреть в Yellowstone

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Что и как смотреть в Yellowstone

Сообщение say_waaaaat? » Вчера, 16:30

О, я посмотрела, а действительно, Mammoth Hot Springs и Old Faithfull Snow Lodge открыты зимой, вот это здорово! Когда я была, отели в Y не были открыты зимой, они же раньше на work&travel держались.

Правда, что там делать кроме как в отеле и вокруг отеля, я не знаю :). Возможно, там есть туристические сервисы сейчас, поскольку народ готов платить?

Из Jackson Hole в парк мы ехали на этом общем снегоходе, 191 дорога была завалена снегом, чистили немного до аэропорта, и все, там же дальше нет ничего жилого, собственно. Проехать на траке - ну, может быть на высоких шасси, и так везде, в городе, тоже, постоянно расчищали, и все равно, слой снега лежал на дорогах и тротуарах. И мы ехали один раз, что значит - туда сюда. Один раз было вполне достаточно.

Но я понимаю, что вы в Y зимой не были, правда?

Update - посмотрела, оказывается, там, таки, да, туры и прочее! И наш снегоходик на картинках :). Как здорово, что оно там все есть, точно, стоит поехать!
say_waaaaat?
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Re: Что и как смотреть в Yellowstone

Сообщение VolodyaMV » Вчера, 18:21

say_waaaaat? писал(а) Вчера, 16:30:Но я понимаю, что вы в Y зимой не были, правда?

Так я это писал откытым текстом.
say_waaaaat? писал(а) Вчера, 16:30:И мы ехали один раз, что значит - туда сюда. Один раз было вполне достаточно.

Этого я не понял, что вы были только один день.
VolodyaMV
путешественник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль